-
Нужна срочная помощь!!!
Уважаемые форумчане. Все знают, что я недавно вышла замуж. И все бы ничего да есть одна проблема. Чтобы привести мужа из-за границы я потратила уйму денег на оформление документов. Но все мои усилия могут пойти на смарку, так как в конце этого месяца кончается срок их действия. Потому что мне не хватает самой малости 1000 шекелей на подачу их в Мисрад Допним. Если бы кто-нибудь мог их занять мне до конца апреля, я бы смогла отдать этот долг. Или же несколько человек смогли бы мне сложиться в эту сумму. Долги я всегда отдаю. Заранее всем признательна. Или я останусь без мужа. Вот такие у меня дела.
-
-
У всех бывают " экстренные ситуации", когда самой ну никак не справиться и не знаешь что делать ...
Вот тогда и обращаешься за помощью к людям , самое главное быть услышанным ..
-
Как я понимаю,обращение за помощью было к тем,кто живет в Израиле....пока не вижу,чтобы кто-то услышал...Вчера у меня был случай...На дороге,перемычке между Агалатово и Сертолово закончился бензин..Машина встала.Голосовала почти 40 мин...Мимо мчалисмь машины,но никто не останавливался..И я вроде на бомжа не похожа..И машина не разбитый старенький Москвичек...А все мимо...Наконец-то один остановился и довез до заправки 5 км...Купила бензин и опять голосовать...И опять более 30 мин простояла с "протянутой рукой"...Что случилочсь с людими...Куда пропала человечность,А где же "шоферское" братство? И было это не ночью,а с12 до 14 ч.дня!!
-
Гальгалим ,200 шекелей от меня, как передать? Бываю каждый рабочий день в Петах-Тикве.
-
sege
в Петах -Тикве живу я , если доверишь передам .Спасибо!
-
Seqe, вы молодец!Кажется-лед тронулся.....Если бы я жила рядом,я давно протянула бы руку..Подумайте,если женщина решилась на такой отчаянный шаг,значит ей действительно трудно.Где же вы друзья,кто вместе ходят на смепки? Где ваши руки,плечи....Ведь ,как я полнимаю,союз заключается не только в процесс "мепки"... или я ошибаюсь?
-
Птица Феникс , согласна с вами , на 100% ....
-
Да уже наскребается потихоньку. Разумеется, и я сколько-то дам.
-
Вот это уже что-то...А время еще есть?!