-
У меня сны сбываются.
Часто снилось, что мне делают операцию.Прошло время и мне ее сделали, и если бы не сделали, то умерла бы.Врачи сказали: "Успели!". Часто снилось, что идти не могу спина не держит,руками цепляюсь, что бы проползти.Вот с годами приобрела болячку на позвоночник.Снилось, что девочку родила и собой закрываю, чтоб не замерзла...прошло время ....у меня дочка.Как кто то предупреждает, подсказывает...И это далеко не все примеры.
-
Сны всегда сбываются. Одни повторяются на яву, полностью совпадая. Другие требуют разгадки. Во всяком случае у меня только так и происходит.
-
Ну, в большинстве случаев, это совпадение. А вот со спиной - всё верно. Позвоночник и днём и ночью подавал сигналы о неблагополучии. Но днём эти сигналы были не слышны из-за лавины информации, которая на тебя обрушивается. А ночью, когда тебя ничто не отвлекало, информация всё же дошла. Через сон.
-
Я в совпадения никогда не верил. Просто считаю, что любой сон не спроста. Нам дается каккая-то информация и для чего-то. Как к этому относиться. решает каждый сам. У меня такой подход.
-
Я тоже считаю, что совпадения маловероятны.
В данном случае через сны организм сигналит о своем неблагополучии. В случае с операцией организм предупреждал о том, что без хирургического вмешательства ему самому с болезнью не справиться. Сны указывали и на проблемы с позвоночником. А вот в снах про дочку, скорее всего, указывалось не на пол ребенка (хотя и это не исключено), а на то, что ей очень необходимы тепло и забота матери.
-
Сны это ответы на наши подсознательные вопросы. Например: Что со мной будет? Кто родится? Буду ли я богат? Или даже на такой. Где я потерял такую-то вещь. Не знаю у кого как, а меня было пара случаев, когда с помощью сна я находил пропажу.
-
Может это ангелы нас предупреждают?Или души наших предков ушедших в иной мир.Я верю, что рядом с нами кто то есть.......
-
Никогда не досматриваю сон до конца , просыпаюсь , открываю глаза и смотрю в окно , и сон улетает ...
-
А если он хороший и хочеться его продлить? Такое бывает?
-
Ну немного смешного из снов...Давно это было.....вообщем приснился циклоп одноглазый, долго по пещере бежал за мной и все таки догнал...я до сих пор не жалею....муж потом спрашивал, что это я так стонала во сне!!!Хорошо, что не разбудил....