Всем,привет!! Я Ирина из Белоруссии.
Всем,привет!! Я Ирина из Белоруссии.Я свободная и независимая дама,обаятельная ,энергичная с чувством юмора, доброжелательная,темперам нтная ,нежная и заботливая.Разнообразные увлечения в моей жизни делают ее замечательной.Немного пишу ,просто для души,и то что выходит из нее,развожу комнатные растения,вышиваю картины,это мое последнее увлечение и захватило с головой.Мечтаю сделать галерею своих картин.Люблю музыку,театры,кино,литерат ру. Да и вообще жизнь прекрасна,каждый ее сам для себя рисует и живет в ней.Живу одна,дети выросли и разлетелись с родительского гнезда.Все обеспечены и самостоятельны.Наверное именно сейчас настало время для своих любимых увлечений.Есть свой небольшой бизнес,связанный с торговлей,на жизнь хватает.Порой огорчают болезни.которые с годами видимо у каждого обостряются в той или иной форме,но стараюсь о них не думать,таблетку выпью и вперед.Долгое время работала заведующей одним из общежитий города,потом уехала в Москву,работала администратором гостинице.С мужем рассталась,дети выросли и мы,прожив почти 30 лет, почему то стали совсем чужими,зачем мучиться,лучше уж одной,если любовь прошла. Он нашел женщину и ушел, живу одна. Возможно и хотела бы познакомиться с порядочным и понимающим мужчиной,в душе то еще столько нерастраченной любви и энергии,вот и хотелось бы ее дарить по назначению,тому,кто не бросит и не предаст,но на все воля Божья,смирилась и живу в своем маленьком мирке.Люблю путешествовать.Этим балует меня моя младшая дочь,она живет и работает в Москве,у нее свое хорошо поставленное дело,она работает в артистической среде.,у нее свой шоу балет.и еще преподает хореографию детям,ставит детские мюзиклы.Часто бываю в Москве,люблю бывать у нее на работе,видеть ее искусство и радоваться за ее успехи.В этом году мы с ней ездили в Крым,два месяца на море,это такое блаженство.Недавно вернулась из Москвы,гостила у дочери.Все свободное время захватывают мои любимые увлечения.Жизнь прекрасна и в ней столько увлекательного!!!!