Сегодня была у врача, сказала что у меня голова сильно болит, иногда до тошноты...давление в норме.Помогает цетрамон.Мне посоветовали делать гимнастику шеи, вот сижу и думаю..делать, не делать,поможет или нет? Кому такое помогло??Отзовитесь!!!
Вид для печати
Сегодня была у врача, сказала что у меня голова сильно болит, иногда до тошноты...давление в норме.Помогает цетрамон.Мне посоветовали делать гимнастику шеи, вот сижу и думаю..делать, не делать,поможет или нет? Кому такое помогло??Отзовитесь!!!
Ну это нарушение функций работы вестибулярного аппарата .
Упражнения для развития вестибулярного аппарата и укрепления мышц шеи
http://tpuskc.net/images/28.jpg
Упражнения для развития вестибулярного аппарата и укрепления мышц шеи. Упражнение 1
Исходное положение: Тадасана (стоя, ноги вместе), мышцы шеи расслаблены. Выполнение:
• 5 раз сделать резкий поворот головы влево, затем вправо. Упражнение 2 Исходное положение: Тадасана. Выполнение: • 5 раз резко опустить подбородок на грудь, а затем откинуть голову назад. Упражнение 3 Исходное положение: Тадасана. Выполнение: • опустив подбородок на грудь, произвести круговые вращательные движения сначала слева-направо 2 раза, затем справа-налево 2 раза. Внимание на шее. Терапевтический эффект: • все упражнения устраняют жировые отложения на шее;
• тренируют вестибулярный аппарат;
• лечат заболевания горла и голосовых связок.
А на обследование не отправили?
Что за врач?
Мне очень помог массаж.Всего 10 сеансов.Попробуй!
А вообще необходимо сделать МРТ.
Удачи!
Да как то вяло она отозвалась на мою жалобу.
Тоже сказала массаж, да шеей крутить..Вот уже пару дней кручу, но голова отваливается:qip_jq:...
Нехватка кислорода головному мозгу. ИМХО.
Попробуй массаж шейного отдела, а в промежутках сделай машнито- резонансную терапию( МРТ) будешь знать откуда "ноги растут" у твоей болезни. Моё мнение: повышение внутричерепного давления
Скорее всего повреждения шейного отдела в молодости. Или курение в настоящее время. Пляши оттуда.
А моё мнение надавить на врачиху:
- Мне не помогло. Определите, что у меня!
Так приятно, что отозвались , спасибо. :qip_km:А может еще от того что не курю, не пью,и секс был в прошлом веке!!!:qip_jq:
Это просто " мигрень"...