-
Люстра разбилась
Ездили с мамой в Реховот. Купили красивую люстру для моей комнаты. С величайшей осторожностью погрузили её в сумку. Водитель автобуса вёз пассжиров как дрова. Такое ощущение,будто ехали мы не по асфальтрованным городским улицам, а по бездорожьючерез овраги. Однако я сам стал рессорой, и делал всё,чтобы люстра доехала. И уже выходя из автобуса зацепился ею за что-то. Дзынь... и нет люстры :(
Завтра схожу в магазин, спрошу, можно ли докупить только плафон.
-
Неужели в Израиле в магазинах не упаковывают хрупкие предметы? Пум, её что - не завернули в пластик с пупырышками и не зафиксировали в коробке, чтобы не болталась???
-
Да я сам удивился. Попросил,а он говорит,что упаковки нету :(
-
в каком магазине ты её купил??? все люстры в спец магазинах продаются в коробках...Я сама вчера 3 штуки купила :) и все в коробках
-
-
У мамы есть подозрения, что он намерено подсунул люстру с трещиной. Тогда понятно, почему не упаковал.
-
я ваши углы не знаю в Реховоте,я имею ввиду магазин специализированный? если нет,тогда 100% уверена,что люстра могла быть и бракована
-
Специализированный. Электротовары.
-
Пумяух выкинь люстру в мусоный бак и пойди купи новую, мелочь какая люстра
-
Обычно люстру выбирают в демонстрационном зале,а выбранную приносят со склада уже упакованную,в разобранном виде.