-
Моя новая жизнь
Моя жизнь изменилась коренным образом и довольно стремительно. Я встретила человека, которого очень быстро полюбила и хочу быть рядом только с ним. Поэтому я всех благодарю искренне за все и прощаюсь с вами. Могу теперь жить только одой жизнью с этим человеком и не могу без нее.
Поэтому я прекращаю общение со всеми и желаю всем всего наилучшего.
-
Вот те на... Действительно очень стремительно. Уходишь от нас? А мы уже мечтали, как твою дочку нянчить будем :(
-
-
НЕ ПОНЯЛА?????????????????????
Что это было???????????????????Точно не шутка!!!!????Утром была одна жизнь, а вечером началась другая?????
Может послеродовая депрессия? У меня была....
Вообще - то хотеть надо быть со своей новорожденной дочкой!
Я не права?????:qip_gw:
-
Переписываюсь с Инфи (???) в скайпе. Требует удалить аккаунт, в крайнем случае, забанить её.
Мне кажется, что Инфи сейчас кто-то руководит (в смысле, водит рукой). Я не верю, что такой человек, как Инфи может бросить вот так старых друзей. Даже если представить, что она встретила такого человека. Вот Таисс нашла Волекса. Верна ему. Не ходит на смёпки. Но с форума не уходила и не требовала, чтобы её забанили. Что-то тут не так.
Допустим, даже, она встретила человека с которым забыла обо всём. Тем более тогда непонятно, чем им обоим мешает аккаунт? Что-то тут не так.
-
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Дима!!! Сделай как она хочет! А дальше ЖИЗНЬ покажет.После родов всякое бывает.Моя соседка по палате и из окна выброситься пыталась......
Так что не будем гадать.
Так как все изменилось быстро в одну сторону,может измениться и в другую.
И еще,бывает что человек вернулся "к тшува" ( к ответу- т.е. стал религиозным....)Подумай,ведь мы живем в Израиле.
-
ЭТО НЕ ИНФИ!!!!
[18:11:25] Пумяух: Я не верю, что это пишет Инфи. Сдаётся мне, кто-то пишет от её имени.
[18:12:44] Пумяух: Опиши квартиру Пьяной Вишни!
Мой вопрос без ответа.
-
У каждого человека есть своя жизнь и он вправе выбирать как ему жить.
-
"Инфи" исколючила меня из списка контактов.
Зачем? Проще было бы описать квартиру Вишенки. Это НЕ ИНФИ.
-