Цитата:
этот мальченка смог за пол года сделать клуб, в который потом перебежать хотело 70% твоего клуба... помнишь думаю разговор с Ведьмой и остальными? тото же... ты за год клуб сеновал просто убил... тебя боятся люди... особенно это было на вашей первой встрече... так что говорить о том что мы дураки и ты умница - не нада... факты, как ты говоришь, лучше любого доказательства..
Угу...70%? Да говори уж сразу - 100%. :lol: :lol: Боже, Веб, ты такой балабол -просто сил нет.И по образованию ты уже психологом вдруг стал и по асе людям рассказываешь ,что тебе 28 лет.Лечись, мальчик! У тебя ещё молоко на губах не обсохло.
Цитата:
зато типа несуразицы о том что мне скучно никто не грил и пиздюлин тоже не выгребали.. тебе культурно сказали где дверь - ты попросил сказать в глаза... тебе сказали... а ты до сих пор не врубишся...
Чего же? Я врубился.И рад ,что ушёл. Потому что не могу жить с лицемерами. Только сейчас я это понял.
Цитата:
гы.. а кого ты привел? Скорпио? Гиллана? Лука? кого? тех кто даже не мог прийти на пиво... тиока на встречи.. супер... и где же твои остальные кого ты грил приведешь? а? Антея? согласен... а где же Л., где остальные?
Милый мой, уходят люди от тебя.Уже уходят.Через месяцок увидишь, дядя.
Цитата:
да нет уж спасибо.. мне хватило 2 недели отдыха, месяц лечения от сотрясения мозга и кучи др фигни что б понять какой ты человек
Давай, давай..Поплачь о том ,как тебя, маленького, Блик обидел...Сопли ещё, может, тебе вытереть? :lol:
Цитата:
да??? я прекрасно видел как общались с КАЖДОЙ девушкой и что все потом говорили что таких встерчь не было со дня объединения... потому что не было Блика который устраивал разбор полетов прямо на встречах, который мог нажраться и потом прие...ся ко всем по поводу и без...
Я, в отличие от тебя, не пью.
А что до остального - я же и говорю, ты ситуации не контролируешь.Её уже контролируют за тебя.Ты как английская королева -сидишь на троне, но уже ничего не решаешь.
Цитата:
истерики? гы.. смех... не было
Я же говорю -у тебя голова не знает, что руки делают. Ты больше с людьми общайся, может, и расскажут чего нового.Хотя вряд ли.Сопливый ты ещё для решения взрослых вопросов.
Цитата:
в том то и дело что еще дитя...
И это мне говорит щен, который младше меня.
Цитата:
не правда.. у нее начались месячные... так что не говори того чего нету...
Ага! Да, конечно. И именно потому она больше ни на одну встречу не ходит. Не подгоняй ответ под условия ,малыш.
Цитата:
да ты что? а почему все женщины предпочли остатся в Дотыке а не ушли с тобой? ведь ты ж у нас суперчувак. который думает только о женщинах? а женщины то тебя не хотят.. бо им нафиг не нада скандалы... особенно звонки в 1-2 ночи...
Да нет, родной. Не все у вас остались.Далеко не все. Тебя уже даже новые дамы по аське нах посылают. :lol: А скандалов я не устраивал ни одной женщине. Интриги плёл только ты. Я просто отдыхал.И никому я не звонил, хорош пи##$еть.
Короче, я всё сказал.Остальное сам увидешь.Только мой совет -спустись на землю.
Ты нарушил правила, которые приняли все.Нарушил? Нарушил. Наплевав на приавила.То есть ты создал клуб для себя, а не для людей.И дружбой там и не пахнет.Плетёте интриги друг против друга -вот и вся суть. Расслабиться у вас там невозможно, потому что сборище снобов, на которых искоса и взглянуть нельзя -сразу обидятся. Новчиков распугиваете ,приавла нарушаете..
Ты сам знаешь, что это так. И про даму, у которой кровотечение открылось 0-тоже знаешь ,что это правда. И о том, какие у вас "любители женщин" собрались -тоже знаешь! Даже женщины с этим согласны.
В общем, змеиное кубло ты собрал. Которого не будет скоро.Распадётесь.Увидишь. вас уже такой клубок интриг -диву даёшься.