-
Пофигизм
Прихожу к неутешительному выводу, что чем меньше в любовных отношениях глубины, граничащей с драматизмом, и чем больше весёлого пофигизма, тем прочнее отношения. Я понимаю, что коровья страстность утомительна и смешна, но ведь она связана с искренностью и боязнью потерять, тогда, как выбирая лёгкость и непринуждённость, замечаешь, что они тащат за собой равнодушие. Или - пусть, так проще?
-
Всё хорошо в меру. См. тему "Любовь и нытьё"
Была у меня одна подруга, просто изводившая меня разборками на тему: "Вот я тебя люблю. Всё тебе отдаю, а ты, неблагодарный..." Это было невыносимо! Разборки начинались сразу, как я перешагивал порог и заканчивались только в постели. Стоит ли говорить, что шёл я к ней без всякого энтузиазма. Уже и секс был не в радость. Зачем же шёл, спросите? Жалко её было. Получается, больше чем себя. А через 2 года не я её, а она меня бросила. Нашла другой объект для головомоек.
-
Ну, пофигизм-это наше оружие.
А вообще-я тоже не переношу нудных женщин. Может кому и нравится, но меня надолго не хватает.И мы теряемся друг с дружкой навсегда.
-
А я 2 года терпел.
А здоровый пофигизм - отличная штука. Опять таки, если не зашкаливает. Типа:
- У меня тётя умерла.
- Сочувствую. Пошли трахаться.
-
Да чё там, раззе ж ты не пофигист, Пумяух? Типа:
- А я ногу сломала.
- Сочувствую. Пришли на мыло адреса смепщиц.
-
Я же говорил, что даже не думал, как это серьёзно, перелом. Всю жизнь считал, что это посерьёзнее насморка.
-
Чё, недостаток эрудиции? :lol:
-
Да вот миловал бог. Ничего крупнее зубов не ломал.
-
-
Ага!
Сколько зубов потерял. Но в день поломки зуба мог и о смёпках думать.