Тогда наступит справедливость - всех этих врачей и адвокатов мы заставим работать, а простые люди будут отдыхать и курить марихуану. Ну и смепки, соответсвенно... Компрене ву?
Вид для печати
Тогда наступит справедливость - всех этих врачей и адвокатов мы заставим работать, а простые люди будут отдыхать и курить марихуану. Ну и смепки, соответсвенно... Компрене ву?
А сейчас разве все не так? :?:
Отнюдь. Вы просто не понимаете ситуации. Разве все эти богатеи работают? Они грабят трудовой народ и при этом жадничают и не делятся. Вот, например, все эти с позором забаненные на форуме борсы, азазеллы и вермуты. Хай-тек, видите ли! А шо они там делают? А целый день в инете сидят и гадят международному МЕП-движению! Нет бы поделиться! А старина Пум вынужден тратить драгоценное время на шмиру. Вместо того, чтобы! Так что до марихуаны и сплошных смепок еще далеко. Но мы не отчаиваемся! Вперед, к беззаботному бесклассовому будущему! Уря, товарищи!
Первый раз "слышу", что "богатеи" за просто так сидят в форуме и активно пропогандируют смёп...
Может им кто приплачивает.... ?
Вообще-то у меня есть парочка :idea: как заработать, нужен серьезный инвестор.
Может у кого есть "лежачие" средства?
Процентов, как в банке не обещаю.
Дело встанет на ноги очень быстро.
Через полгода окупиться.
Через год даст хорошую прибыль!!!
Токма не требуйте от меня бизнес-планов по последним академическим схемам :(
Изложу как все есть, дальше решайте сами.
Только если решили, то доводите до ума.
Вклад годовой, раньше дергаться не имеет смысла.
Для себя захочу 50%. Ваши средства, мое дело.
Все остальное в обычном порядке...
Кто богатеет, тот больше в форумах сидеть сможет.
Ну как :idea:
Они наоборот, борются с мепом. А идеи- это хорошо. Выкладывайте. Нам тут все равно делать не хрена, так хоть заработаем.
Г-да, Свины, а помните, за что я изгнал этих самых азазелов и борсов? Не за критику, как они сами думают, а за то, что любые темы переводили в одну. Я очень скромный. Не надо моё имя в суе поминать.
А с Марихуаной не знаком. Проверил в списке пользователей. Нет у нас такой.
Вот за шо мы тебя любим - так это за искрометный юмор.Цитата:
А с Марихуаной не знаком. Проверил в списке пользователей. Нет у нас такой.
А вот Машеньку за шо порубал, супостат, а? И Шемеш что-то давно не видно... Пум, не разочаровывай меня, скажи, что у Шемеш просто срочные дела в Париже и она скоро вернется. Неужели ты и ее?! Коварный... Вот уж кто тебя никогда не материл - только спорили... Эх ты, диктатор с улицы Агана...
Плачьте, плачьте Свины! И шемеш я порубал. И Машеньку.и А тут Максимол прискакал и он буйну головушку сложил. Если хочется их оплакать, для этого разделы "Помойка" "Свобода слова" есть. Так что не стоит по их стопам идти.
При чем тут Дексамол?! Мы тебя про Машеньку и Шемеш спросили. Они-то чем, агнИцы безвинные, а? (утирают пятачки). Доколе?!!!
Да у агнецев этих клыки что ваши ноги (в длину)