-
чудесный массаж
Кто не знает еще может,работаю массажисткой,так вот....за все 5 лет мне никто не мог сделать хорошего тайского массажа...всегда почему то я всем делала...нет я не скажу что мне не нравится,ведь у меня это для души,но иногда так хотелось чтобы блин лечь под какие-нибудь ручки и плностью расслабится........
А хотелось именно настоящего-ТАЙСКОГО...
И вот сижу я в салоне и ничего не подозревая делаю клиенту массаж...А он мне по окончанию(когда в себя пришел :lol: )говорит:Детка,ты так хорошо массаж делаешь...знаешь,а хочешь испытать на себе мой тайский массаж...я помялась и согласилась,на следующий день приехала к нему в салон......(оказывается он ездит по разным салонам и так вдохновляется на свою работу)
Ребята это была сказка :roll: ....
НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ КАК МАССАЖ..........честно я летала на небесах........я наконец то почувствовала себя в шкуре моих клиентов.....мммммм.....
ну собствеено такая билеберрда,просто захотелось поделиться :wink:
-
А есть элементы эротики в тайском массаже ? Ты тащилась от возбуждения , или от расслабухи ? :)
-
от расслабухи.....это просто райскаое наслождение.....просто расслабляешься на столько что уходишь куда-то "вне....." иногда под конец массажа можно уснуть :roll:
Есть несколько видов тайского массажа:тайский в одежде,тайский його массаж и просто тайский......делается с маслом....эротический считается......
-
А чё , orgaZmicheskaya ,ты давай научись этому тайскому массажу , мы к тебе будем ходить расслабляться .... :D
-
гм.....Бонит\.ты наверное не поняла ,я итак уже освоила тайский массаж и делаю его уже 5 лет,во всех видах,так же если интересует финский,точечный,массаж ступней......ОБРАЩАЙТЕСЬ :lol: :wink:
-
-
Вообще-то от моих ласк-массажей девушки тоже улетают и отключаются. Но что значит тайский массаж?
А фото на заставке нравится. 8) Твоё?
-
Интересно, а в каких пределах массаж в Москве стоит?
А у массажистов практикуется такое, что на дому по договоренности например по выходным?
-
я не из Москвы...но у нас городе 1 сеанс тайского массажа стоит 50 баксов
-
привет коллеге:)Лично мне не очень нравится тайский массаж.Я имею в виду тот вид,который делают в одежде.Не каждый может развернуться так,как нужно тебе.И, потом, большая физическая нагрузка прежде всего на массажиста.Того же самого эффекта можно добиться другими способами без особых физических усилий.Я работаю в клинике мануальной терапии,но мы не всем делаем мануалку,только кто попросит.А массаж у нас уникальный.Ни в одном учебнике такого нет.Это особый массаж,которому нас научила наша начальница.Она в массаже почти всю свою жизнь.Можно сказать , эсклюзивный.Если заинтересовалась,могу поделиться опытом:)