-
Верните меня :-)
Когда мне было 16 лет, я была маленькая и глупая и торчала во всех известных тогда чатах...Не надоедало! И встречаться без конца не надоедало. И флиртовать, и глупости говорить на этих встречах.. И опять в чат - НЕ надоедало! Потом, конечно, резко надоело. А теперь вот поняла, что соскучилась по такому общению. Нет, в чат не хочу, хочу познакомиться с ВАМИ, уважаемые люди :-) Влезать в разные темы, оставлять сообщения, открывать свои темы. Общаться! Ненавязчиво, но интересно! Давайте? Верните меня к себе, в этот странный мир разговоров без разговоров..
Я? ну я девушка, самая обычная и самая необычная, как и все люди. Итак, я хочу познакомитьсся :-)
Привет, меня зовут Obeziana
-
Добро пожаловать, милая Обезьянка!
Присоединяйся :)
-
-
Для обезьянки:
Приходи в мои объятья слов небесных, недомолвок,
Приводи с собою песни и желания свои,
Ничего, что мир так тесен, чичего, что он не весел,
Мы откроем то, что можео и провалимся в любви.
Пиши, человечек!
cherven@hotmail.ru
-
Ну вот я и начинаю прописываться на форуме :-)
-
С чем идёшь в люди, обезъянка, что на душе и под маечкой, сколь глаза твои сверкучи?
Сон ли светел?
И улабка?
Излагайся...
-
Спасибо Осе, теперь на меня можно смотреть :-) Да-да, вот ЭТО вот, раскачивающееся существо на ветке - это я :-) Ну смотрите сами - тут и глаза, и улыбка :-) :-)
-
Всегда пожалуйста, мы обезьянок любим. Я сама Обезьяна по китайскому гороскопу. :)
-
От всей души рад приходу такой прелестной обезьянки. :D Жаль, что кузнечики не скачут в деревьях. :D
-
Приветик ! Обезьянка !
:D