-
Бесконечная повесть
С детства хотел поиграть вот в такую игру. Я пишу несколько предложений. Кто-то пишет продолжение, ещё несколько. Кто-то ещё. И получается длиннющий рассказ. Бесконечный. А давайте попробуем :D
Правила такие:
1. Каждые пишет не более 3 предлрожений за один раз.
2. Его предложения должны продолжать существуюший рассказ.
3. Запрещается опровергать написанное ранее.
4. Если кто-то напишет не в тему - просто его игнорируем. Приду я или кто-то из модераторов - раэберёмся.
5. Запрещается завершать рассказ. Типа: "Ну, вот и всё" "И стали они жить-поживать..."
Замечания по ходу, не входящие в текст повести пишем коричневым цветом.
Итак, начинаю:
В эту ночь ведьме Яге Тимофеевне, больше известной как баба Яга не спалось. Вечером заходил Кащей и принёс давно обещанный отремонтированный компьютер. А заодно порекомендовал заглянуть на сайт с чудным названием "МЁП-компания".
продолжайте
-
Баба-Яга никак не могла справиться с шоком . Ночью , в своих фантазиях она представляла.......(продолжай )
-
...себя на смепках. Оливки, колбаска, сыр, рыбка - голова шла кругом от описания меню. Давненько она такого не едала!
-
Проснувшись утром с тяжелой головой от бессонной ночи , она лихорадочно начала перебирать......
-
...подружек-ведьмочек, с которыми было бы не зазорно слетать на смепку, и поняла, что с любой. Молоденьких среди них не было, но одно она точно знала - оливок они все тыщу лет не смаковали.
-
И решили совместить приятное с полезным . Баба-Яга надела сексуальное белье , причесала оставшиеся волосы на голове , ......
-
Потом она позвонила ведьме Глафире: не ехать же без компании к новым людям.
- Глашка, привет! :D Это я, твоя Ягуся!
-
Ягуся и Глашка были старинные подружки и с детства брали уроки эротического мастерства у Кащея, знаменитого своей полной отвязностью, поэтому Яга была уверена, что МЁП-компания Глафиру заинтересует. Будет где людей посмотреть и себя показать! А также поесть оливок.
-
К сожалению у Глафиры не было компьютера. Ну, не хотела старая ведьма признавать технический прогресс, жила в глухой деревне даже без водопровода. Телефон у неё, правда, всё же был.
-
Услышав в трубке голос старой подруги , Глафира недовольно пошамкала беззубым ртом , потом громко отрыгнула и сказала : ".......