-
Амнистия? Гм... Ну-ну...
У нас новый форум. Баны остались на старом. Все забаненные пришли снова. К тому же Кобра вернулась на смёпки и как-то неудобно не удобно после этого закрывать форум для остальных. Не могу сказать, что очень рад видеть старых знакомых, но... Ладно, посмотрим, что из этого получится. Забанить, если понадобится, я всегда успею.
-
Ну вот, опять за старое, опять "баном" пугаешь, а ведь никто ещё не только не нахамил, даже поспорить ни о чём никто не успел на новом форуме... И вместо того чтобы сказать что-нибудь вроде: "Леди и джентльмены, добро пожаловать на наш новый форум, приглашаю всех старых и новых участников к обсуждению интересных тем, к конструктивным беседам обо всём что нас и вас интересует, предлагаю на новом форуме начать всё с "чистого листа", прошу впредь не скандалить и не ругаться, не обливаться грязью, а спорить корректно и высказывать мнение культурно", вместо подобного заявления на новом форуме - опять старые угрозы - "забанить никогда не поздно" и т.п. ...
-
Я констатирую факт. Мог бы и оценить, что не баню сразу же. Кстати, кажется, никого не оскорбил. Просто напомнил, что функция бана имеется и на новом форуме.
-
2SB - просьба обратить внимание на некорректное и провокативное поведение г-на Администратора.
-
Да, ладно, хоть я и не СБ, но неккоректного и провокационного не вижу ничего, просто, не красиво, не по администраторски как -то, не успели все порадоваться новому форуму, а тут бабах "А я тут с кнопками всё равно сижу и всё помню !!! Только поспорьте со мной - всех забаню !!!" Тебе бы аватарку сменить - вместо пошистого безобидного кота - такого злорадного (впрочем тоже безобидного) кролика... Ну да ладно, а не банишь сразу - не от доброты душевной, а от безполезности сего действия...
-
Провоцируешь? Напрасно. Могу ведь и поддаться на провокацию.
-
Господи, да кто же тебя провоцирует, смешно, право...
-
На мой взгляд с провокаций начал ты сегодня. Мог бы и промолчать - напоминать о кнопках у тебя сегодня ну никак не было повода.
-
Хе хе... наша песня гарна нова...
Рада всеx видеть в добром здравии! http://www.smilik.ru/smiles/emo/1601203.gif
-
С какой это стати я должен молчать? И, вообще, кому тут и что я должен? Во всяком случае, ни тебе ни Азазело ни вермуту - ничего.