-
Geronimo приехал!!!
Сегодня ночью в Израиль приехал я - Geronimo. Приехал на ПМЖ. Живу у небезызвестного всем Пумяуха, так как являюсь его племянником. Мне 22 года, а жизнь начинается заново:turn-l: :turn-l: :turn-l: (в том смысле, что голова идет кругом). Готов к новым знакомствам...
Кто хочет узнать обо мне побольше предлагаю посетить мой сайт http://artadam.narod.ru
-
Какое торжественное событие !
То-то у нас сегодня на фирме электичество отключилось. :-)
Наконец у МЁП-союза будет достойный МЁП-заместитель.
Ну, добро пожаловать :-) на учёт в Министерство Абсорбции не забудь встать. :-)
-
Очень приятно, что ты оценил масштабы события.:-) За лампочки я не отвечаю. Если что, вопросы к вашему (теперь собсвенно нашему) местному Чубайсу. В заместители союзов, партий и т.д. и т. п. не рвусь.
За совет спасибо. :wink:
-
А, так вот с кем мы Пумяуха сегодня в городе видели! Добро пожаловать, желаем удачи! :n00b:
-
Наверно это действительно был я (с Пумяухом).Спасибо за хорошие пожелания, Оса.8)
-
Вот, прошу любить и жаловать. :)
-
Пумяух! Племяша привез!!! Велкам, так сказать, или, по-человечески выражаясь - барух-а-ба! Что намерены делать в наших (и ваших) палестинах, молодой человек?
-
-
Да уж... Ежели молодой человек отправится по стопам дядюшки... Задатки есть - в первый же вечер на форуме зарегился... Мощно задвинул, внушает!
-
А может заберём его от дядюшки на поруки а то испортит молодого человека ? :-)
Двух Пумов Израиль не выдержит :-)