-
Жизнь без мужиков
К сожалению на данном форуме, как и на других, довольно часто можно прочесть неуважительные высказывания женщин о мужчинах вообще.
Вот только что поделил тему "Изначилование или..." отправив огромный кусок на помойку. Некоторое время назад ссорился с Бонитой.
Ну, так что? Все мужики сволочи, мерзкие, дряные, грубые? В любом споре женщина всегда права? Свойство мужиков - вешать ярлыки? Кроме того, ежели мужчина женщину изнасиловал, другие мужчины обязательно его оправдают? И само слово "мужчина" кончается на "а", от этого в нас ущербность?
Ладно. Допустим. Фильм "Новые Амазонки" он же "секс-миссия" все смотрели? Представим себе, что мужчин на замле больше нет. Одни женщины остались. Бабы! Станет ли вам лучше?
-
Надо просто быть терпимее друг к другу и принимать всех такими, какие они есть. А разговор о ненадобности мужчин (да и женщин) пустой. Мы столько лет мирно жили на этой планете... Что ж теперь будем искать варианты расселения? Глупо. Мы друг другу необходимы. А как же иначе?
-
Спасибо, Лариса Ивановна! :)
Если вдруг победит партия "За истребление мужчин" и озверевшиет тётки начнут врываться в дома, выволакивать и расстреливать всех мужчин, я верю, что ты поможешь преследуемым скрыться.
-
Если честно, я очень люблю мужчин. Правда не всегда мне с ними везло, но как часто приходится выслушивать от них комплименты. Иногда неумелые, а частенько попадаются такие говоруны... Это дает такой стимул к жизни, что не высказать словами. Особенно когда так страстно да на ушко... Ох, прям мурашки побежали, как вспомнила. Так что ежели чего, не дам погибнуть от озверевших баб, т.е. женщин.
-
Ларисочка Ивановна!
Я буду шептать тебе на ушко самые ласковые и бесстыжие слова.
-
Матушка природа устроена умно, создав как мужчин, так и женщин. Наличие одного пола при полном отсутствии другого - полнейший абсурд.
-
Есть такой замечательный писатель Андрей Белянин:
Я пыль у тоих ног, застывший в ночи крик,
Поверженный наземь бог и лунный прозрачный блик.
Я ветер в твоих кудрях, огонь у твоих колен...
Я твой первобытный страх и твой долгожданный плен.
Я искра в твоих глазах, которая не сгорит...
Я тот, кто приходит в снах и тает в огне зари.
Я лёд твоих детских рук и ярость слепых комет,
Я самый надежный друг, единый, как ночь и свет...
Сквозь буйный весенний гам я всадник,принесший весть,
Я вечно то тут, то там, и весь на ладони, здесь.
Я, тополем ввысь скользя, взойду на твоем пути...
И мне без тебя нельзя...
Ты только меня найди!!!
-
Читал его: "Моя жена - ведьма"
-
А какие стихи пишет!!! И всё про отношения мужчин и женщин между прочим.
-
Его бы к нам!
Недавно рассказывали по ТВ, что у него убили сына :(