-
Дедовщины тут не будет
Последнее грозное предупреждение http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon4.gif
Итак, повторяется история с милисентой**. Как только пришёл кто-то новенький и стал себя как-то проявлять, ветераны от опозиции, бряцая 3-4-хзначным числом постингов и датой регистрации начинают ставить новичка "на место".
- Тебе чё больше всех надо? Ты тут основной, да?
Вот и Игуане прописку устроили. Заметим, в отличие от милисенты**, которая сразу же заявила о своей симпатии к моей персоне и приверженности идеям движения, Игуана старалась не примыкать ни к клалиции ни к оппозиции. Наивная, она даже хотела собрать нас на слёте. И меплян и оппозицию. За что и получила по полной. Господам из оппозиции уже и слёт не нужен. Какая радость, кого-то опустить можно! Чтоб не высовывалась! В привате некто именно так и сказал мне. Мол одеяло на себя тянет. И иронизировал по поводу её плодовитости.
Так радоваться надо! Игуана открыла много интереснейших тем. Тем, заметим, не помоечных, никак с нашими разборками не связанных. Если она будет открывать по 500 новых тем в сутки, форум от этого только выиграет.
Дорогая Игуана. Мы все (кроме нескольких невеж) очень рады твоему появлен ию. Заходи чаще, пиши больше. Никто тебя больше не обидит. А если кто обидет, того я тут же отправлю его в бан.
Игуана, как и милисента находится под моей защитой. Любой выпад против неё будет однозначно наказан баном. Любой! А что считать выпадом, решаю я. Никаких "А что я такого сказал?" не принимаются.
И ещё, если на форум придёт новичок, и кто-то попытается наехать на него, этот кто-то будет отправлен в бан, не взирая на срок пребывания на форуме и число постингов.
-
На самом деле это бред и новое раздувание скандала.
Будь объективным хоть раз в жини.
Кстати, Игуана первая хамить начала - вот здесь, а каков привет - таков и ответ.
И я хочу получить твой ПРЯМОЙ и ОБъЕКТИВНЫЙ, свободный от симпатий и антипатий ответ на свой вопрос!
-
вот здесь никакого хамства со стороны Игуаны я не обнаружил.
Да, вот ещё о чём забыл сказать. Тема закрыта. Но я не тсану закрывать её технически. Если кто-то хочет в бан, пусть выскажется после меня.
-
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...5206#post35206
Пум, хоть ты здесь и пугаешь баном -прочитай вот здесь оказывается конфликты так легко решаются, если без злобы. Нужно их только не раздувать а искать общие положительные стороны. Считай это уроком.
-
Ребята! Не надо никого банить! Тем более, что мы с Борсом решили все вопросы. Кстати, мой муж кое в чем встал на его сторону.
-
Но Пум всё равно забанит, раз мы здесь написали :-)
Гыыы :-) Значить уйдём на Свингуру :-)
-
-
Нам здесь уютно, Пум :-)
Кроме того и банить пока не за что ...
-
А разве тут банят за что-то?:) Тут банят потому, что так хочется Пумяуху:)
-
А кто сказал, что банят за админ обязан отчитываться за что он банит? Не нравитесь вы мне.