А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, поавдки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Вид для печати
А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, поавдки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!Цитата:
Самое интересное, что и такие есть:-) Есть женщины с мужским складом ума. Мне самой, если честно просто скучно общаться просто с женщинами... С их постоянными проблемами...:-(
Вот и меня к таким тянет.
А может просто не надо давать повода мужчинам? Не надо им давать возможности привыкнуть!
В смысле?
А что тут непонятного? Надо просто быть самой собой:-) И внимание противоположного пола гарантировано:-) Не надо напрягать их (мужчин) своими проблемами. У всех проблем хватает. Может быть дело в том, что лично я использую мужчин по их прямому назначению;-)? Ну не нужны мне ни их деньги, ни их положение в обществе!!! Надо просто быть ЖЕНЩИНОЙ! В ответ на все вопросы я просто отвечаю: я просто ЖЕНЩИНА!!!:-)
Скажу словами персонажа Фрунзика Мкртчяна:"Лариса Ивановна хАчу!"Цитата:
...ммм... Это как раз говорил персонаж Кикабидзе.Цитата:
Сообщение от putnik
фильм "Мимино" снят Фрунзиком Мкртчяном.
А ведь часто приходится слышать: "Да, мы женщины капризны, непредсказуемы, нелогичны. Но в этом-то и есть наша прелесть". Нет, дорогие дамы, не в этом.