Первый снег и... цветы в моём доме
Ох, друзья, печаль и радость ходят рядом в нашей жизни...
Не случайно с утра у меня возникло романтическое настроение... Первый снег принёс мне ЦВЕТЫ, как бы невзначай...
Звонит сосед Павел, это мой принц-надежда.
(Я о нем рассказывала в теме "107 смепка").
И говорит Паша, мол, откройте дверь, я вам цветы принёс, был я на даче, а там снег выпал, чтобы цветы в саду не замёрзли, я их срезал, мол, пусть лучше у вас стоят...
Открываю дверь, мне вручают огромный букет цветов: розовые хризантемы, бордовые астры, жёлтые георгины...
Павел был в командировке две недели, во Владивостоке, ремонтировали гидроакустическую станцию на корабле Тихоокеанского флота.
Вот зашёл Павел с цветами и, стоя у порога, рассказал о своей работе, о городе Владивостоке, о рыбе и икре, о бешеных ценах там, о перелёте и др.
Букет так огромен, что пришлось цветы размещать в двух вазах!!!
Вот вам и снег... И музыка любви Сальваторе Адамо... И заснеженный клён, который с нежностью назвал меня "мой ангел".(Странно, но...
я "услышала" именно эти слова).
Какой-то день сегодня необычный, который вместил в себя и горе Израиля, и первый падающий снег, и эти цветы от принца...
Как же давно мне никто из мужчин не дарил
цветов!!! Конечно, в День моего Рождения, летом, я получила цветы от брата и невестки, но...это же родственники...
И вспомнилась мне фраза:
"И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь".
Кто знает, кто знает...
Пути Господни неисповедимы...