Форуму более 20 лет.Позиционирует себя, как международный.
Объединяющий в себя
Людей Без Комплексов.
А активных форумчан - не более 10 человек.
Почему так?
Вид для печати
Форуму более 20 лет.Позиционирует себя, как международный.
Объединяющий в себя
Людей Без Комплексов.
А активных форумчан - не более 10 человек.
Почему так?
Я пришла на форум 17 лет назад на нем было много пользователей и общение было интересное,как всегда не бывает дыма без огня ,часть пользователей рассорилась и ушла создав себе отдельный форум,флаг им в руки хотя из этого ничего не получилось все происходившее тогда на форуме описаны на форуме.
Оппозиция сильно постаралась не хочется их даже вспоминать.
Я за свою жизнь общалась на многих форумах, и могу сказать, что это скорее норма.
Многие форумы со временем превращаются в междусобойчик из 5-10 человек, куда люди приходят именно общаться друг с другом.
Так сказать, виртуальные клубы друзей по интересам.
А там, где много людей, именно общаться неинтересно.
Туда обычно ходят с какими-то конкретными целями.
Вот в чем причина,что появилась эта "опозиция"..что вы тут не поделили или кого?!
Причину конкретную назовите!
Только не бросайте ссылки с помойки,сами своими словами объясните!
И я не думаючто все кто ушел в форума был в опозиции!
И почему опозиционеры оказались сильнее пользователей форума,что многие в нее ушли или немногие?!
Короче жду ответа))
Ну, тролли. Люди такие, которым нравится пакостить. Самоутверждаются таким образом. Зачем хулиганы бьют стёкла, горланят песни по ночам, пристают к прохожим?
Да, конечно, далеко не все, кто ушёл с форума был в оппозиции. А кому приятно быть там, где говнище и ругань?
Не сильнее. Мы победили. Но с огромными потерями.
Я пришла на форум они уже были,что не поделили не знаю не вдавалась в подробности...но одно знаю,что поливали Пума и его маму грязью да и мне тоже досталось не мало..Зачем мне по сей час непонятно...
Кому то хочется опять разжечь этот костер...
Хризантема!
Не преувеличивай!Нет никакого костра!Все общаются цивильно и без оскорблений!
Я почитал помойку и видел какое общение было тогда и сейчас!
Небо и земля!
Но дыма без огня не бывает и если были такие дикие споры и оскорбления-значит были причины.а не разногласия во взглядах
на какие то общие вопросы!
Может я быть ошибаюсь,власть на форуме не поделили))
а чем же Пум их обидел, что они захотели лишить его форума?