Наша Белая Хризантема, хранительница очага форума с ночи в больнице.
пожелаем ей выздоровления и возвращения как домой, так и на форум!
Вид для печати
Наша Белая Хризантема, хранительница очага форума с ночи в больнице.
пожелаем ей выздоровления и возвращения как домой, так и на форум!
Сима, поправляйся! Нам тебя не хватает.
Милая Хризантемочка, поправляйтесь быстрее!
Судя по этому посту http://www.lbk.ru/showthread.php?380...236#post747236, у Вас в палате есть интернет и доступ на форум, значит Вы читаете наши пожелания и можете общаться!
Это значит - скоро поправитесь!
Симе здоровья! у вас медицина хорошая, быстро на ноги поставят!
Хризантема!
Желаю скорейшего выздоровления и хорошего самочуствия!
https://i.postimg.cc/5yMQD5M4/f9c3ac...c78ce7657.webp
Сима не разрешила написать на форуме, что она в больнице. Поэтому я молчал. Но раз уже все и всё знают...
В прошлую субботу, то есть 19.10 я поехал к ней. Просто в гости. Думал, что в понедельник вернусь домой. Однако, в понедельник у Симы повысилось давление и она попросила остаться ещё на одну ночь. Ночь прошла и я поехал домой. Только успел войти сесть к компу и съесть полторы хурмы, как позвонила Белая Хризантема:
- Мне очень плохо. Верхнее давление 210. Приезжай!
Взял такси и приехал. Уговаривал её вызвать врача или, лучше, скорую. Отказалась. В среду она хотела меня отпустить домой, но я сам не поехал и оказался прав. Вечером давление снова подскочило. Мы дозвонились до дежурного в поликлинике:
- Срочно вызывайте "Скорую"!
Наконец Сима сдалась. В 21:30 вызвали "Скорую". Очень приятная бригада: на 3/4 женская. Старшая, женщина, русская, молодо русский парнишка, девочка-израильтянка и ещё девочка-израильтянка-водитель. Только вышли из квартиры - завыла сирена. Обстрел. Переждали под лестницей.
В больнице нас приняли сразу. И оформили очень быстро.Медсестра, ЭКГ, анализы, СТ, рентген... Очень быстро. В полночь были уже в палате.
Вспоминаю, как нас с мамой мурыжили в приёмном покое по несколько часов. Положили на койку и все...никто не подходит. А мама была человеком беспокойным:
- Сходи, спроси, не забыли ли про нас!
Потом, пока доктор придёт, пока анализы, пока рентген сделают... Потом принимают решение о госпитализации, но надо дождаться свободную койку...
Бывало, всю ночь ждали.
А тут в 2 часа уложились.
В отделении мне понравилось. Просторно, много света и воздуха. Приятный персонал. Палата трёхместная, но вчера Сима была одна. Сегодня привезли пожилую женщину - израильтянку.
Кормят прилично. И посетителей тоже.
Диагноза пока нет.
Я ночую в Симиной квартире. Ключи у меня есть. Идти от Симиного дома до больницы около часа.
Надеюсь, долго Симу не продержат. Чувствует она себя уже лучше.