Думаю, как ускорить написание текстов. Заманчиво, просто диктовать компьютеру. Но очень много ошибок.
Вот попробовал https://docs.google.com/
Ошибок много, что и следовало ожидать.
Должны были приехать люди из Новгорода бабушка с внуком Пусть бы я Интернет знакомый с внуком поэтому А меня очень хотела видеть женщине скушаливки поэтому я перенёс поездку кушаливку на седьмое восьмого города Мама вот приехал я та женщина с Новгорода была заупокойными в сверла памяти и потом мальчик захотел в аквапарк Мы поехали в аквапарк вообще была идея его туда отправить а сами пойти гулять ребёнка без сопровождения взрослых Там же проход через душевые как и у него в бассейне вот мы пошли через душевые А договор Договорились встретиться на выходе выходим её нет У нас мальчиком стоим А это мои знакомые Нет ну что делать Куда деваться Мы долго ждали потом стали звать по громкой связи в общем поняли там всех на уши все бегали искали Спасатели Ну куда мог человек пропасть вокруг центре в конце концов нашли и она целый час просто стояла и ждала когда мы будем в другом месте а вот сейчас я их проводил встретился с Золушкой и сестрой ходили на бордовский вечер хорошо
Предложил нейросети исправить ошибки и расставить знаки препинания.
Должны были приехать люди из Новгорода: бабушка с внуком. Пусть бы я Интернет знакомый с внуком, поэтому меня очень хотела видеть женщина из Кушаливки. Поэтому я перенёс поездку в Кушаливку на седьмое-восьмое. Мама вот приехала, а та женщина из Новгорода была заупокойными в сверла памяти. Потом мальчик захотел в аквапарк. Мы поехали в аквапарк. Вообще была идея его туда отправить, а самим пойти гулять. Ребёнка без сопровождения взрослых там же проход через душевые, как и у него в бассейне. Вот мы пошли через душевые. Договорились встретиться на выходе. Выходим — её нет. У нас мальчиком стоим. А это мои знакомые. Нет, ну что делать? Куда деваться? Мы долго ждали, потом стали звать по громкой связи. В общем, подняли всех на уши, все бегали, искали. Спасатели... Ну куда мог человек пропасть вокруг центра? В конце концов нашли, и она целый час просто стояла и ждала, когда мы будем в другом месте. А вот сейчас я их проводил, встретился с Золушкой и сестрой, ходили на бордовский вечер. Хорошо.
Н-да. От совершенства далеко...