ребят может есть смысл ввести как в футболе ввести карточную систему? две желтых одна красная с правом восстановления через 10 дней повторная красная удаление навсегда. все таки у не до конца конченных или тупых будет шанс
Вид для печати
ребят может есть смысл ввести как в футболе ввести карточную систему? две желтых одна красная с правом восстановления через 10 дней повторная красная удаление навсегда. все таки у не до конца конченных или тупых будет шанс
Прекрасно.Если администрация будет чётко следовать ей же самой установленным правилам.И обязательна публикация системы предупреждений.Конкретно за что,а не расплывчатые формулировки
Да им уже этих карточек по 10 колод показали!
А зачем им этот шанс давать? Так хорошо без них!
Уж не опасаетесь ли Вы конкуренцииЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Знаете, я порылась в старых темах - хотя и не во всех - и рада тому, что некоторых юзеров на форуме нет. Да, люди неглупые, но многие посты очень неприятно читать, много откровенных провокаций.
xxx
уважаемый мыслитель по моему специально провоцирует я уже не один раз замечал спор ради спора профессиональная оппозиция ради пустого спора а не поделуЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
окончательный бан тоже должен приниматься не единолично а должен быть какой-то квалитет ответственности не менее трех или пяти человек и приговор должен объявляться всем а не втихаряЦитата:
Сообщение от Нерончик*
Ну давай просто попробуем.Ведь забанить их всегда можно ? Не будут себя нормально вести,Я ЛИЧНО ПЕРВАЯ ПОПРОШУ ИХ ЗАБАНИТЬ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тогда ты был один,а они все вместе. Сейчас ты ДАЛЕКО не один.
Я признаю нормальный спор. Без издевательств и перехода на личности.
Но ты сейчас опять начнешь на меня злиться и приводить ЖУТКИЕ примеры/или с фашизмом или с насилием/.
Давай только без этого.
Нерончик, ты с таким ангельским лицом ( я про твой кошачий вид) еще и ругаться можешь? Не верю?!:multi: