Уважаемые господа, имеет ли возможность администрация форума просматривать личные сообщения пользователей??
Очень интересно))) делает ли)?
Вид для печати
Уважаемые господа, имеет ли возможность администрация форума просматривать личные сообщения пользователей??
Очень интересно))) делает ли)?
Имеет 100 %.Могу скинуть тебе эту версию скрипта,нулёную,проверишь на локалкеЦитата:
Сообщение от Леша
Иметь то имеют) это я прекрасно знаю)) я просто тему открыл для всех, чтобы знали)Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Другое дело поользуется ли этой опцией администрация или нет))
Этого я не знаю.Но личку свою чищу моментально по прочтении.
АналогичноЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Но все же хочется узнать.....))
Администрация не просматривает чужие личные сообщения.
Спасибо за ответ)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Надеюсь это так и есть)
Я вообще отношусь ко всему с недоверием. Если ты отправляешь какую-то информацию в Интернет, значит ее хоть кто-то но может прочитать. Поэтому даже то, что тебе кажется личным кто-то может прочитать, но необязательно это сделают. Мне как-то всё равно: прочитают мои личные сообщения или нет, всё равно ничего особо секретного Я не буду писать там, ведь это всё равно может стать доступным.
Добавлю, что доступ к скрипту только у SB. У меня - панель управления, на которой такой опции, как просмотр чьих-то личек, нет.
Интересно... Мне до появления этой темы даже в голову не приходила мысль о просмотре личек юзеров. Только если кто-то посчитает нужным переслать мне как модератору (тьфу, тьфу, тьфу). А так, для любопытства? Нет, увольте.