Цитата:
Странно всё это, странно. Когда Птица только появилась у нас, я ознакомил её с положением дел на форуме. И она возмущалась поведением оппозиции. А они стебались над ней по полной. Ещё бы! Близкая подруга Пумяуха! Теперь она станет для них самой милой, хорошей, привлекательной. Ведь для того, чтобы сыскать милость в очах руководства ОсЛютика достаточно сказать про Пума какую-нибудь гадость и тебя примут с распростёртыми объятиями и простот тебе всё что угодно (даже антисемитизм, как мы смогли убедиться на примере с Лёшей). Это у них - как пароль.
- Пароль!
- Пум - свинья!
- Проходи!
Ну, не знаю... Честно сказать, я зарегилась на том форуме, и там все знают, что я отношусь к тебе с симпатией. И ничего, нормально общаемся понемножку...
Цитата:
Ну, да я отвлёкся. Итак, она возмущалась вместе со мной. Допустим, потом Птица усомнилась в моих словах или, даже, убедилась, что я был не прав. Можно же бы обратиться ко мне.
- Пум, вот ты сказал то-то, а я вижу, что так-то.
Почему было не попробовать поговорить со мной? Или она боялась, что я уберу её как опасного свидетеля? Так я, вроде бы, не уголовник.
Мне было очень неприятно, когда Птица выражала симпатию всякому, кто наезжал на меня. Но я делал вид, что не замечаю этого. Потому что не хотел ссориться с ней окончательно. Значит, слабак? Уж, конечно, ослютиковцы бы не церемонились на моём месте.
Борс как-то похвастался, что обработал (мол, понимай как хочешь :twisted:) Птицу и больше на смёпку она никогда не придёт.
Как видим, так и получилось.
А мне кажется, придет... :)