А не слишком ли жёсткое заявление? Выходит, если у человека что-то не получилось, всегдя виноват он сам?Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Вид для печати
А не слишком ли жёсткое заявление? Выходит, если у человека что-то не получилось, всегдя виноват он сам?Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Нет. Не жёстко. Для меня слово "не могу" не существует. В моём настоящем положении я стараюсь всё делать сама. Только в крайнем случае я могу обратиться за помощью.
А я сама ничего не делаю и другим не даю ЛЕНИВАЯ:2jump:
Точно так же можно спросить Розу - Ветров : а почему уехала от единственной любви ? ИА потом сыграть в словочетания - "не могу" и "не хочу".Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть очень интересная закономерность : если человек чего то хочет - он ищет возможности этого добиться. Если не хочет - ищет причины от этого отбиться. Главное - быть честным и откровенным с самим собой. Разобравшись в себе, уметь обьяснить людям, почему такие он так считает и так поступает.
А вот то, что происходит на самом деле - суета сует от незнания что человек хочет и недопонимания что на самом деле может.
Смёпки у меня получаются. Но было несколько случаев, когда ничего не получалось. Например, попытка проведения 101-й смёпки в Хайфе. Что же получается, я не очень-то хотел тот раз?
Пумочка! не грузись, увы, бывает, что обстоятельства оказываются сильнее нас. Ты же прекрасно это знаешь, просто не можешь не знать.Просто надо ВО ВСЕМ видеть хорошее. Плохой опыт - это тоже хороший опыт, разве нет? Ты же проанализировал свою неудачу. Значит,
и выводы сделал. Поэтому ничего неудачного не произошло. Больше позитива, Пум!!!
Мне кажется, есть грань между "не могу" и "не хочу", только она очень тонкая и вихляющая. И в каждом случае своя.
Спасибо, Зефирочка! :)
К сожалению, слишком часто обстоятельства оказываются сильнее нас. Бывает, что выше головы не прыгнешь. И неправильно в любом случае заявлять "значит: не очень-то хотелось"
Пум,мы же уже разговаривали с тобой на эту тему.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если бы ты хотя-бы еще час подождал и не поторопился написать объявление об отмене смепки,она бы состоялась, и мин.человек 12 там бы было.
Ух Ты. Не существует. Зачем же тогда портить всё вышесказанное фразой : ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ ?Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Получается что эти крайние случаи имеют место быть? Ну тогда слова - не существуют - это что, эдакая бравада? Или уход от действительнсти?