-
Омлет для Татки.
Омлет для Татки.
Берешь 2 -3 яйца,200 граммов сметаны ( баночку),перемешиваешь,сол шь,выкладываешь на сковородку и запекаешь в духовке.Яйца нужно очень хорошо взбить веничком до пены.Тогда омлетик будет пышный и красивый,и очень осторожно заводить эту пену в сметану.
Когда будешь вытаскивать его их духовки,закрой все окна и двери,чтобы не было сквозняка.Иначе твой омлетик опадет и будет некрасивый.
-
Миля! А разве омлет в духовке готовят? Первый раз слышу такое???:lying: А я ведь все в сковороде и на печке???:?:
-
Можно и на сковородке.А в духовке вкуснее!!
-
Обязательно попробую! Мили, ты уж пожалуйсто в одной темке рисуй рецепты для меня! Я их потом скопирую и буду действовать!Там , где кашка , киселек и прочие прелести для меня!:angel:
-
Хорошо,договорились!
Татка, а у тебя есть пароварка?На востоке еще эту кастрюлю называют мантоваркой.Это такая многоэтажная кастрюля.В нижнюю наливается вода,а все верхние с дырочками,чтобы через них проходил пар.
-
Нет! Дорогая , нету! Но я много о ней слышала! И о медленноварке тоже мног слышала, говорят полный улет, готовишь липокцидную курицу в ней с овощами И даже кости жуются!!!!:rofl: Давай всю информацию о пароварке!:umnik:
-
-
МУСЯКА! А как ты думаешь? Я сегодня нажралась карбонатиков 2 штуки , чесночек - 2 штукии две ложечки гречи на растительном масле. ЭТО полный улет!ДЛя газовой атаки! ГЫЫЫЫЫЫ
-
Съешь теперь овощной салатик из помидоров,огурцов,репчатог о лука и постного или оливкового масла.
Запей все это стаканом спрайта.
Тогда газовой атаки не будет.
-
ДОРОГАЯ , ты о чем? СПРАЙТ - это друг диабетиков?:puppydog: :roll: