Из темы "Как познакомиться с девушкой".
Цитата:
Сообщение от misha
санек привет хорошо тебя понимаю хотя и судя по всему тебя значительно старше и в стране уже прилично совета дать не могу но опытом поделюсь после развода когда пришел в себя и почистил перышки решил ну все пора тряхнуть стариной и бурной московской молодостью времен застоя и начал знакомиться ну уже не с девушками а с тетенькам там положение еще хуже напоминает антикварную барахолку когда роятся в старых вещах в тайной надежде подешевке купить бесценный или на крайний случай очень дорогой роритет посмотрел я на это все подумал как организовать приятный досуг с девушками и при этом с неотемлемой для меня частью общения с женщиной сексом я не понимаю как можно дружить с женщиной ни разу с ней не входя в близкие отношения
короче обошел я много махонов пока не нашел парочку в которых работают подходящие мне девушки типа бывшая учительница английского бывший музыковед и тд теперь хожу туда как в клуб прихожу сидим выпиваем трындим как постоянного клиента тебя хорошо обслужат в постеле кайф то что девушки переодически отлучаются с клиентами на некоторое время меня не смушает
так вот и живем
Миша
Я бы этих девушек под суд,да и государство вместе с ними. Эти девушки позорят истинный русский менталитет. Хотя вы сейчас начнёте кричать,что мы мол евреи. Нет,ребята! Мы носители русской культуры,а евреи только по происхождению. А государство,зато,что допускает разбазаривание мозгового и генетически здорового материала. Это ещё раз доказывает.что тут мы нужны,как собаке пятая нога.
Хотя,что это я,выборы вам всё показали. А вообще,опять к девушкам,душу они здесь теряют,духовность. То ли дело на Украине,помню идёшь в загул,в ночь и знаешь,что даже ночью найдёшь женщину-БЕСПЛАТНО. Просто из-за того ,что она женщина. Простите за сумбур.