народ буду очень признателен если ктонить подскажет где можно скачать цикл передач угол шоу обана у меня когда то была касета поверьте мне на слово это прикол может кто знает адрес сайта угольникова заранее благодарю
Вид для печати
народ буду очень признателен если ктонить подскажет где можно скачать цикл передач угол шоу обана у меня когда то была касета поверьте мне на слово это прикол может кто знает адрес сайта угольникова заранее благодарю
Неужели тебе это нравится? Я от Угольникова сбегала всегда на другой канал.
А мне нравится Угольников - душка и большой затейник.:-D
Гм.
Что "гм"?Кому-то Левитан нравится,кому-то Эдди Мерфи в роли ведущего некоего тупорылого и дурно пахнущего шоу...
Игорёк Угольников как телеведущий очень неплох.Хотя как актёр - не фонтан...
Мне безумно нравятся его уморительные пародии на советско-российскую попсу.:lol:
И мне нравится.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
родные мои я не собирался спорить о вкусах и ищу то что лично мне очень нравится его пародии на адама и еву, про ленина и человека с ружьем если кто видел это просто класс
У меня это всё на видео было,но потом кассета приказала долго жить,увы...
Кстати,Нерончик,а почему бы тебе просто не набрать в поиске "Угольников" и получить то,что ты ищешь?
Думаю, тогда Нерончик найдёт информацию об Угольникове, но не сами передачи. Орёл находил какие-то сайты, где можно именно скачать фильмы, может, Нерончику тоже там поискать?Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Наверное.Тогда,если у него есть "мул" или нечто подобное,лучше искать прямо там.