А у меня огромное желание уничтожить весь этот пост ,но,проследнее слово за тобой.
Ржевские,ОСАверс обещали только читать наш форум,но никак не открывать новые темы.
Я их забанила.
Вид для печати
А у меня огромное желание уничтожить весь этот пост ,но,проследнее слово за тобой.
Ржевские,ОСАверс обещали только читать наш форум,но никак не открывать новые темы.
Я их забанила.
Ну, тема-то сама по себе интересная. Пусть висит.
Ровно через 3 дня, по правилам нашего форума, я эту тему отправлю на "свалку",в закрытую зону для обычных юзеров.
Хотя,по желанию любого юзера,"Свалку" мы можем открыть персонально для него.Сразу предупреждаю,что от неё так воняет...
Мили, почему? Тема не помойная. Организация такая и вправду существует. На свалку отправим только ветку с выяснениями.
Никаких ответвлений!
Это было их заявление в скайпе:
[22:07:54] novalis_t говорит: сейчас у меня нен вообще никакого доступа к материалам ЛБК. Можешь ли организовать любой вариант "только для чтения", с баном за любой постинг и даже за любую посланную личку? Мен достаточно читать, без этого я тебе ничем помочь не смогу, как ты понимаешь.
Они его нарушили.
Договорённость нарушена, следовательно, бан законен. Но при чём тут анонимные сексоголики? Я много кого банил и закрывал помойные темы, но открытые ими нормальные темы я не закрывал.
Например
«Медсестра - сексуальная профессия?» (попертая)
Iguana
Игуану прогнали, а темы её живут.
А вот тема открытая Азазело:
Секс с женщиной за 30.
И не единственная.
А вот совершенно дурацкая тема Борса:
Опрос: Об никах, или поменять ли мне ник?
Не принимаю никаких оправданий.
Через 3 дня, по правилам нашего форума, вся эта тема будет находиться в закрытой от основных юзеров зоне.
Если ты со мной не согласен,тогда бань меня.
Другой альтернативы просто не будет.
Мили, при чём тут оправдания?
Или прикажешь мне бегать по форуму, чтирать другие темы, открытые забаненными?
Пум,ты уводишь тему в сторону.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
У нас была договоренность,что я не трогаю Ржевских до тех пор,пока они не начнут писать.
Ты предоставил мне право забанить их при первом же их посте.
В теме поздравления с днем рождения Пьяной Вишни я "закрыла глаза" на их пост.
Но ,открыть новую тему этим гадам ,я просто не позволю.
Через 3 дня эта тема плавненько перейдет в скрытую для основных юзеров зону.
Больше я даже не хочу обсуждать эту тему.
Если кто-то из основных юзеров пожелает в ней поообщаться, у них есть на это 3 дня.
Так ты их забанила? Что ещё тебе надо?
Правила единны для всех. Кого надо - баним. Тему саму не трогаем.