Навеяно жизнью. Я вот думаю, думаю и всё никак не могу понять. Все люди - разные, в частности, по-разному одеваются. Кто-то носит длинное, кто-то - короткое. Кто-то - узкое, кто-то широкое. Кто-то любит открытое, кто-то - закрытое. Это вопрос удобства данного человека. Так почему же для многих окружающих нормально позволять себе высказываться о девушке в сильно декольтированной блузке? Они могут решать для себя, идёт ей или не идёт эта блузка, но глубина декольге - её и только её дело. И длина юбки касается только этой девушки: если ЕЙ удобно, то почему бы и нет? И почему мой открытый живот вызывает такое потрясение у прохожих? А если ребёнок любит греться на солнце? А если мне мешает тряпка на рёбрах и на ключицах? Говорите, "не принято"? Кем? Да,. в начале века женщины в жару не могли ходить без чулок. Я им сочувствую, тем более, что тогда не было "Рексоны". Эстетическое чувство окружающих? Не смешите меня, у моей подруги идеальная фигура.
Неужели лучше, когда в жару по улицам бродят люди в закрытых чёрных рубашках?
Я не понимаю, почему чистые, аккуратные девочки получают замечания насчёт открытой груди или живота от потных и растрёпанных тёток?