Сейчас самая актуальная тема , которую должны обсужлать на Форуме ,эта тема
военных дейсвий которые наша страна ведет против ЛИВАНА , мы сидим и м молчим
как будто еас это не касается......
Вид для печати
Сейчас самая актуальная тема , которую должны обсужлать на Форуме ,эта тема
военных дейсвий которые наша страна ведет против ЛИВАНА , мы сидим и м молчим
как будто еас это не касается......
Так ее же закрыла администрация...
У нас сечас новая тема так говорите не молчите или нечего сказать, В данны момент в Хайфе СИРЕНА и ЛЮДИ прячутся вбомбоубежищах.....
Да, я это замечаю...
Что б говорить на тему войны ,нужно спросить разрешение у нашей замечательной мепщице Мили ,у которой только трах в голове .Она ж не живет на севере как мы и у нее сын не служит в боевых войсках как у меня .У нас сегодня выли серены ,просто жуть ,да еще есть раненые в Хайфе .И правда не молчите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие наши Форумчане, как и ты живут на СЕВЕРЕ и , им совсем не "СЛАДКО" и наш долг поддерживать их вэти трудные для них дни....
Ай да молодец!Цитата:
Сообщение от vottak91
КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ, КАК ВОЙНА?!
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ КТО МОЛЧИТ.
НЕУЖЕЛИ ЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ПИСЕЧКАХ И ГОЛЫХ БАБАХ В АЛЬБОМАХ?
АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ, КРОМЕ СЕКСА ЕСТЬ ЕЩЕ И ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. Многих людей с севера надо поддержать, дать им выговориться, а ВЫ?
СТЫДНО МНЕ ЗА ВАС!
Люди познаются в беде. В этой ситуации все поняли, кто есть -кто!
Хризантемка, спасибо тебе за твою тактичность, выдержанность и понимание.
Воттак, у меня есть аська, постучи, я пойму тебя и поддержу, как смогу. ДЕРЖИСЬ!
тему "война" закрыли как политическую.и предложили пойти на форум "лопата".я ради интереса заглянул.форум новый,народу ноль,тем интересных нету.почему эта "дерьма лопата" должна через наш форум раскручиваться непонятно.
О войне мы можем говорить и здесь, в данном случае это не политика, а боль, кровь наших детей. Уж точно не по времени о чьих-то писечках говорить в данный момент. Воттак, мы всем сердцем с тобой и с твоим сыном. Знаю, как сердце матери кровавыми слезами может обливаться в переживаниях о своем ребенке. Держись, дорогая!
Сейчас на всех сайтах САМАЯ ГЛАВНАЯ ТЕМА - ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
И нам тоже НИКТО не может запретить здесь поддерживать тех, кто находится под ударами ракет!!!