-
Мелочи.
В любых отношениях есть волшебные моменты каторые делают их такими особенными и неповторимыми. У каждого человека есть какая нибудь мелочь, каторую делает для него любимый или любимая, и именно эта мелочь является той самой изюминкой.
К премеру каждый вечер в одно и то же время, я знаю то мойлюбимый едит с работы и звонит мне из такси. Каждый вечер в одно и то же время я жду его звонка, и когда он наконец раздоется я чувствую себя настолько любимой, насколько никто никогда не чувствовал.
а какие мелочи делаете вы для своих любимых, или они для вас?
-
Кофе по утрам на двоих, когда совпадают выходные. Варю не я.:biggrin:
Иногда, вдруг и без всякого официального повода - цветы.
Ну а уж поцелуй на ночь...Об этом даже упоминать неловко.
-
А мне мой последний любимый дарил каждую пятницу два букета цветов--причем абсолютно одинаковых--только разного цвета...Он объяснял это тем--что не знал какой мне понравится--поэтому брал сразу два ! Это было очень романтично........
-
Действительно рамантично.. :)
-
Какая дивная тема! Девочка ты просто молодец , что ее открыла!
А мне мой последний муж , каждый вечер в течении 5 лет дарит ПИВО! И когда мы нажираемся в хлам, с него прет его скорпионское жало...Но меня сложно ужалить и я начинаю гонять его по всему дому... Утром он просыпается с поломанными ребрами и синим ухом, естественно под глазом тоже очень сине! Он безумно счастлив и рад , что его не убили вчера, ничего не помнит ( так как по башке тоже схлопотал по полной программе) молочу в основном ногами, потому как руки уже болят... Но он все равно продолжает дарить мне каждый вечер ПИВО и считает , что это так романтично и прикольно получать от любимой женщины тумаков!:-P ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
Я ващета эту тему открыла четыре месяца назад..
Но у вас с мужем вполне здоровые Садо-Мазо-Отношения. :)
Респект вам и вашему дому, плодитесь и размножайтесь. :)
-
Так уж получилось, что мы живем порознь. Но когда он дома, я стараюсь быть рядом. Даже работу беру на дом, чтобы больше времени проводить вместе.
Мелочь, которая ОЧЕНЬ важна для меня, ежедневный его звонок. Не бывает дня, чтобы он мне не позвонил.
-
Мой тоже получит от меня , синячек замажет и попер на работу, а потом еще и позванивает , как я себя чуствую??? Такой заботливый.....:microwav:
-
Татка, хулиганка, НЕ УБИЙ ЕГО НЕЧАВАННО!
НЕХАЙ ЖИВЕТ и ПИВКОМ ТЕБЯ БАЛУЕТ!
-
ЛЕСКА, ты что , я его уже год или два не гоняю, ( правда недавно швырнула в него ручкой и бумажечкой) , но к сожалению не попала ни тем ни другим , там уже бить нечего, боюсь зашибу!http://o.foto.radikal.ru/0701/0f96019dea88.jpg Вот он мой ПРЫНЦ пивной