-
синдром Клеопатры
синдром Клеопатры, или комплекс Клеопатры - это как психическая болезнь...
в инете я мало что нашла про это.
но основная проблемма такая - первая ночь с мужчиной становиться последней ночью. т.е. все хорошо. обалденный секс. как будто нашла наконец мужчину своей мечты. но на утро - как похмелье. все в другом свете. и мужчину с которым переспала просто видеть не можешь, так он неприятен и противен.
царица Клеопатра приказывала убить на утро своих любовников.
и они это знали заранее. ночь за жизнь.
сейчас никто конечно никого убивать не собирается.
просто вычеркиваеш из жизни, не отвечаешь на звонки и письма, никогда больше не встречаешся с ним.
город, страна, мир - большой. ты больше никогда этого человека не увидишь и для тебя он как умер.
а назавтра знакомишься с новым принцем и чувствуешь что он влюблен в тебя и тоже хочешь его... на 1 ночь.
это тяжело.
-
-
Нет, ей просто грустно ........
-
А мне кажется что в описанном нет вины комплекса Клеопатры.
А просто если женщина отдалась "мужчине своей мечты" сразу, она чувствует себя мерзко лишь по тому что ей кажется будто ее авторитет в глазах "идеала" упал. Что он больше не воспринемает ее как нечто сказочное, и она стала для него просто "очередной". Ей трудно перебороть в себе это чувство и она стремится убежать. Исчезнуть и забыть.
А синдром клёпы нечто немного иное. Вот например статья о нем - http://subscribe.ru/archive/rest.int.../07104054.html
-
статья не совсем правильная...
Клеопатра не одаривает сексом любовников, она по настоящему любит их. иначе мужчины чувствовали бы фальшивку, не дураки же они!
клеопатра - это женский аналог Дон-жуана.
а что ни у кого такого не было????
одна моя знакомая говорила, что секс это быстрый способ знакомства. сразу ясно что за человек и хочешь ли ты с ним продолжать отношения...
в даном случае - не хочет.
а женская натура все-таки стремиться к стабильности... поэтому и грустно
-
Такова женская сущность,мы грустим когда не ощущаем того чего мы хотим,,,,,,,и радуемся несмотря не начто такова ,Женщина и в этом ЕЕ прелесть.....
-
ну вот, один раз это вроде как ниразу...., так что связь на раз в счет не идет...
А если серьезно то если хорошо, то можно продолжать, а если нет, то это все равно опыт. Ведь ни кто никого не принуждает.
Как кстати и любовников Клеопатры.\ скажите кто меж вами купит ценою жизни ночь мою..и т.д. по Пушкину\
Все наш выбор. Как и индивидуальности нашего характера.
С вечера мужчина тоже больший джентльмен , ну если есть что добиваться.:puppydog:
-
Всякий раз, когда я вижу женщин, да и мужчин, слепо кем-то увлеченных, я перестаю верить в их способность глубоко чувствовать. Это правило меня еще ни разу не обмануло.
Никола Себастиан Шамфор
А мне кажется, что не пришло глубокого и настоящего чувства. Как придёт, так сразу утренняя тошнота пройдёт.:angel: :angel: :angel:
-
Очень нравиться тема!!
Хочеться поговорить и послушать...времени нет!!!
(УМНИЧЬКА Н.Девочка!!!= 100%)!!!
Сеюминутно,всплывает-утренний разговор-
-поженимся...- созвонимся...
-
Ну что ты."Люблю-женюсь" говорят вечером,до того как.