-
есть проблемка
Вот собственно внезапно меня все стало угнетать,вчастности тусовки и сборища народу.Может мне просто надоело но щас вот чувствую что нихочу ничего,нихочу посещать клубы,мероприятия различные,пить пиво,курить даже общаться нискем неохота.Такое бывает я слышал но временно а я вот уже загружен конкретно.Такого честно признаться ниразу небыло за всю мою прожитую жизнь.Депресняком это неназавешь,но просто ничего вообще нихочу!
-
Апатия.
Подобье англицкого сплина, короче, русская хандра.
Должно пройти. Но если долго не пройдёт, надо идти к психологу.
-
кокрас депресником это и назовешь..
а вариантов как из этого выползти очень много.
к примеру попробуй занятся спортом.
-
-
Нет, именно что кокрас не сексом а спортом. Это разные совершенно вещи. Секс не всегда решает все проблемы, напротив, часто усугублят.
-
тут я согласен,я тоже думал о том что пора конкретно заняться спортом бросить пивко и т.д...
-
А я считаю,что нужно периодически делать массаж, хотя бы раз в неделю.Тоже хорошо расслабляет и успокаивает.
Занятия спортом- это здорово!
Но,всегда нужен опытный тренер.
Я по утрам ,когда вижу этих несчастных спортсменов -одиночек-любителей,которые не зная правильной техники бега,просто гробят себя,еле-еле тащат свои ноги за собой,задыхаются...,так и хочется им просто подсказать,как нужно правильно бежать,чтобы бег был в кайф,а не в наказание.
-
Ну вот и подскажи..
а кроме того просто бежать рано утром когда воздух еще совсем свежий и чистый, просто полезно в психологическом плане..
или можно пойти на качалку.
-
Влюбись.....и всё пойдёт своим чередом. Захочется и в качалочку форму подтянуть, побегаешь по свежему воздухе на свидания. А секс как порёт как попрёт. Вкус к жизни появится:B-fly:
-
работай больше....совмещай физ. и умств. занятость..на всякие такие мыслишки не будет просто времени и потом все пройдет.