-
Кунилингодиагностика
Знаете есть иридодиагностика - по радужной оболочке глаза. Есть диагностика по пульсу, по цвету ногтей и проч.
Приснилось мне, что возможно определять состояние здоровья женщины, сделав ей кунилинг. По вкусу. И что я - такой врач.
Кстати, а кто сказал, что это невозможно?
А ещё мне приснилось, что я заливаю влагалище Белой Хризантемы мёдом.
-
-
-
Незнаю насчет вкуса, но по запаху стабильно можно.
Молочницу и прочие вагинальные грибки определяют именно так.
Преближающееся восполение или цистит кстати тоже.
Кроме того известо что в зависимости от национальности (цвета кожи всмысле) человека меняется его запах тела и вкус кожи.
Так же вагинальные выделения и сперма тоже меняет свой вкус в соответствии с набором продукт каторый употребляет человек.
Если есть ананасы, острое и откозатся от мяса, сперма станет сладкой.
А если девушка ест только фрукты в особености цитрусовые то она там становится сладкой.
-
:BIG: А ем много фруктов, да теперь еще залита медом ....ах какая сладкая.....
-
Надо же какая Хризантемка у нас оказывается сладенькая, ну прям сладкая женщина.
А я вот не очень люблю сладкое, но фрукты ем постоянно...
Чем я тогда пахнуть буду? Виноградом и яблоками? Что вообщем-то тоже неплохо:bis:
Всё, лук и чеснок из своего рациона исключаю навсегда.
Хочу быть, как Хризантемка медовая:razz:
-
Я слышал, есть вид летучих мышей. Они питаются только фруктами. У них даже, простите, кал, пахнет фруктвми.
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Почему жалко?
Очередной мой скептицизм.:mrgreen: Хорошо помню стремление некоторых личностей когда-то чем-нибудь не тем меня там намазать. Как правило, это было что-нибудь раздражающее слизистую.:vamp:
-
:oops: :oops: :oops: Слава Богу , что слышал , не пробовал и причем здесь ,летучие мыши , когда речь идет оЖенщинах........
-
Шерсточка!Не переживай , это Пуму приснилось, хотя все может быть.....