-
netvigator-icq
У меня после ремонта компа в нем не осталось ICQ и я скачала с интернета ,а оказалось ,что это netvigator-icq и я не могу понять как вводить нового пользователя ,подскажите.У меня английская версия ,сынуля не хочет засорять комп русскими и ивритными версиями ,и мне приходиться сталкиваться с трудностями (проблемма с англ.)
-
А ты не можешь скачать другую версию аськи? http://download.icq.com/download/ вот,здесь посл .версия. 5.1.
-
Кстати,если у тебя уже была аська,номер остался за тобой,поэтому при скачивании любой другой версии,ты просто уже в готов окне(когда всё закачалось)вводишь свой номер и пароль.И всё.
-
Эта аська моя и у меня с этим все в порядке ,просто мне нужно ввести нового пользователя ,а там нет обычных значков,для ввода нового пользователя.
-
А ,ясно..Я тогда не знаю.Скачай простую аську,и веди туда нового пользователя.Я тебе помогу.
-
Меня она устраивает,она работает как обычная ,просто нужно понять как вводить нового пользователя и все .
-
У тебя она какой версии? Если можешь,дай мне ссылку на закачку,я скачаю и попробую тебе помочь.
-
-
Это ссылка поиска людей с аськи.Аська у тебя netvigator.5.1?
-
netvigator-icq Создовалось изночально как Аська для жителей Гон-Конга. Вобще изночально аську изобрели в израиле, но на сегодняшний день у каждой страны есть "своя".
Когда ты открываешь свой список контактов на самом верху у тебя есть три кнопочки. Стрелка, Луппа и танцующий чувак.
Так вот, средняя кнопка (лупа с плюсиком или без плюсика) это функция "добавить\прегласить пользователя". Нажав на нее у тебя откроется окно. Там у тебя есть поиск пользователя (по нику, стране, полу, возрасту и т.д..) или добавить пользователя (надо ввести его номер, или адресс мыла или как тебе удобней всего).
В окне набераешь номер, нажимает энтер, или поиск.. а дальше ты уже сама знаешь.. "добавить пользователя" и "нэкст" до упора.