А у меня заложило левое ухо,я ничего не слышу,температура...
Кароче,караул!
Не знаю,чё делать?
Вид для печати
А у меня заложило левое ухо,я ничего не слышу,температура...
Кароче,караул!
Не знаю,чё делать?
МИЛИ, от уха 100% средство - ушные свечи! продаются в России в аптеках, не знаю у вас есть или нет. Я сжигаю две свечи и всякое воспаление отступает! У мужа вылечила звон в ушах 9 был постоянно). Эти фитосвечи просто чудо!
И по поводу каш, я их заправляю растительным маслом, очень ГУД!
Пум, желаю всего хорошего! И забирайц маму домой раз такое свинское отношение....:agrue: и моральных пиздюлей навешай там как ПОЛОЖЕНО!
Извиняюсь за офтоп.
Я вчера вечером от боли в ухе просто на стенки лезла.
Да и какой врач с пятницы на субботу?
Я пойду только в воскресенье к врачу,а очередь к нему получу только через 3 недели.
Что я сделала.
Я взяла капли,которые прописывала ветеринар для Зиты,когда у нее было воспаление ушей( а там есть и антибиотики,и еще какие-то компоненты),закапала их в ухо. Всю ночь промучилась,такое впечатление,как будь-то ухо наживую проткнули спицей. Еще утром ухо болело,а теперь резко отпустило всю боль.Я замоталась пуховым шарфом,остаточная боль есть,но не такая,как была ночью.
Думаю,к вечеру всё пройдет.
Когда-то мне показали это средство.
Помогает, хотя окончательно не излечивает.
1. Берётся газета большого формата.
2. Отчёркивается угол.
3. Зажишается свеча.
4. Со свечи на газету капается воск, желательно так, чтобы он покрыл газету повозможности павномерно. На отчерсенный угол капать НЕ надо.
5. Кто-то должен ассиситировать. Он идёт с больным в пожаробезопасное место, например, в ванную.
6. Из газеты сворачивается кулёк. Отчерченный угол без воска - вершина конуса. Кулёк сворачивается так, что в его вершмне остаётся отверстие диаметром в палец для циркуляции воздуха.
7. Газета вставляестя больному в ухо строго горизонтально.
8. Газета поджигается. Гореть она будет довольно медленно засчёт воска.
9. Когда огонь приближается в ухо, газету бросают, например в раковину.
Всё.
ПУМ , я написала про фитосвечи - это тоже пропитанные воском , только специальные свечи тоже трубочкой . В состав их входят: пчелиный воск, эфирные масла лаванды, корицы, гвоздики, эвкалипта.... может что то забыла. Показания этих свечей при , ушные серные пробки ( вытаскивает на ура), воспаление уха, горла, носа, шум в ушах, мигрени, нарушение сна...
Я себе делаю изредка в целях профилактики , мужу вылечила звон в ушах ими и Футболисту воспаление лечила ими же! ВЕСЧЬ!
Татусик!Дорогая!
У нас здесь настолько уникальный климат,уникальное питание,что мы должны принимать только местные лекарства. То,что хорошо в России,может дать жуткий рецидив здесь.
У нас здесь все овощи и фрукты -генетические. Мясо- выращено на гормонах и уколах.
Да еще плюс эта жара летом, и жуткий холод зимой.
Если учесть,что наши квартиры здесь построены из г....на и ж...пы,и жуткие сквозняки...
Поэтому,я даже уже побаиваюсь принимать лекарства,привезеннные из России.
Мили, выздоравливай! В медецине я не силен, так что советовать ничего не буду... . :)
Мили, думаю, то, что хочу посоветовать, тебе никак не повредит: согрей водку, чтобы была теплая, закапай на ночь в ухо и заткни ваткой. Думаю, что к утру пройдет. Испробовала на себе неоднократно. Удачи всем и здоровья в Новом году.
Зефирчик,спасибо большое за совет! :)
Но,я уже,,наверное,никаких экспериментов с ухом проводить до утра не буду,а завтра утром куплю в аптеке не кошачьи,а человеческие капли.
Бедная Зита!Я ведь эти капли ей капала целый месяц по 2 раза в день! А они так щипаются и болят... :(
Тебе тоже здоровья,счастья и удачи в новом году! :)