Вид для печати
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** История знает множество случаев красавиц мерзких и подлых. Разве Ева Браун некрасива?http://www.mifoskop.ru/i1/peop01_1.jpg А что в ней подлого ??
Цитата: Сообщение от Taiss* ...Ева была фашисткой... а более ничего подлого.. Я ничего подлого тут в принципе не вижу
А того, что она была фашисткой, мало?
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А того, что она была фашисткой, мало? Слово подлость - на мой взгляд не подходит к описанию политических взглядов или приверженности какой то идее
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А того, что она была фашисткой, мало? Для НАС это много и плохо....для таких же,как она сама,это нормально и хорошо....Всё относительно
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Вполне адекватные. Женщина может быть очень красивой, но при этом дрянью. Эти вещи мало связаны
Цитата: Сообщение от Frol Слово подлость - на мой взгляд не подходит к описанию политических взглядов или приверженности какой то идее :-| ЕСЛИ ИДЕЫ ФАШИЗМА воспринимаеться ТОБОЮ, то мне "чашечку кофе" я вне игры! А ТЫ, ЗДАЁТьСЯ САЙТАМИ ОШИБСЯ БАЙ!
Таисска! Человек может быть подлым , независимо от то какому Богу он молится и каких политических взглядов придерживается..
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Человек может быть подлым , независимо от того, какому Богу он молится и каких политических взглядов придерживается.. действительно...
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Таисска! Человек может быть подлым , независимо от то какому Богу он молится и каких политических взглядов придерживается.. Но человек не может быть порядочным, если он придеоживается некоторых политических взглядов.