Ну ты и насмешил меня своей подписью, Пум. :smile: Я, конечно, так не считаю, но если тебе так хочется думать....то вольному воля.... ;-) Блин, детский сад... вот что с людьми необдуманный секс делает.... :grin:
Вид для печати
Ну ты и насмешил меня своей подписью, Пум. :smile: Я, конечно, так не считаю, но если тебе так хочется думать....то вольному воля.... ;-) Блин, детский сад... вот что с людьми необдуманный секс делает.... :grin:
Ну, как же-с!
Ты назвала Азазело и Борса невинными агнецами.
Если они невинные агнецы, значитт, они неповинны в клевете. Значит, то, что они обо мне говоримли - правда.
Значит я не латил за сауну как остальные, наоборот, пытался присвоить деньги смёпщиков, тырю по карманам смёпщиков, а на вырученные деньги летаю в Питер тамошних лохов обувать. Значит мы с покойной Доброй Львицей и Гальгалим обманом заманили беднягу Максимола в квартиру ДЛ, а потом я заставлял Добрую Львицу менять показания с правдивых на лживые, чем я и довёл её до смерти.
Уважаемые усачтники смёпок, вы карманы свои проверяли?
Опять из себя сделал посмешище:( ...и даже не понимаешь этого.
Да, а ещё я по словаи Борса трахаюсь с мужиками.
Он все , понимает и делает наоборот..
И опять "ОН"
Про высказывание Зефир ни слова.
Я не собираюсь с тобой спорить, ругаться и ......
Просто тихооооооооооонечко удалюсь. Надоели эти истерики. Если бы ты был женщиной, я бы начала тебя успокаивать и жалеть.
Но ты не женщина, хотя поступки у тебя.......
Извини,если обидела.
Значит я тоже ," воровка", раз вместе с тобой принимаю участие в смепках.
Значит и мне придется , поменять ,подпись..