-
Зефир,ты неправа!!!
Зефир!!!!Ты , употребила в своей речи, такое выражение, что Борс и Азазело " невинные агнецы" , тем самым , усомнившись в честности и порядочности Пумяуха, я утверждаю , что он никогда не имел отношения к деньгам , смепщиков , также и меня можно назвать воровкой, так как яучавствую в смепках и вижу как Пум расплачивается, Борс и Азазело его несправедливо оскорбили., а другие оскорбления , которые они употребили в его адрес мне просто не хочется повторять , они просто чудовищны..
-
-
Вам самим-то не надоело переливать постоянно из пустого в порожнее? Я почти год на форуме и почти год слышу одни и те же вопли: я не вор!!!! меня оскорбляют!!!! я честный!!!! я порядочный!!! и т.д. и т.п. Когда человек так настырно доказывает что-то, то, обычно, добивается результата, совершенно обратного тому, какого хотел добиться. Пример? Пожалуйста: Он столькр кричал, какой мерзкий форум оппозиции, что за 9 месяцев добился-таки того, что мне захотелось его внимательно почитать, результат - я там бываю постоянно и активно общаюсь. Он столько раз поминал форум волчат, что почти через год, но я все-таки там оказалась.
А теперь по поводу постинга уважаемой Белой Хризантемы.
Дорогая Хризантемочка, прежде, чем писать этот постинг, отталкиваясь только от слов нашего админа, тебе следовало бы прочитать ТУ ТЕМУ, где были написаны эти слова, разобраться, по отношению к кому они были мной сказаны. А тащить всю гадость интернета на себя, это уж хобби нашего админа, помочь ему я в этом не в состоянии.
-
Блин!!!!:twisted:
Ну зачем всю эту муть снова нужно было поднимать?
Не о чём больше поговорить?
Кому это всё интересно?
Я вообще стараюсь уже всё это не читать....
Сколько можно толочь воду в ступе?
-
Эльди, ты абсолютно права
-
Klass, davno ne bilo razborok!!!
Horoshaya tema i nujnaya ochen'.
Molodec, БX.
-
Я, внимательно , читала Тему и даже учавствовала в ней, не знаю почему , Админ принял это всвой адрес, но мне действительно , надоело слышать в каждой разборке одни и те же слова, про воровство , Пум тебя таковым не считают , ты слышишь.., ты не гомик, и , мы всеэто знаем, и так далее и Добрая Львица , светлая ей память , всуе упоминаемая , ты ее ни к чему ее не принуждал , это все понятно.. значит мы ВСЕ, тебе доверяем , потому что находимся на ТВОЕМ ФОРУМЕ и НЕ НУЖНО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ...
-
Эльди !!!, Ты абсолютно права, хочется , мирных тем и ммирного общения и раз и навсегда закрыть вмсякие свары на этом Форуме и забыть дело давно минувших дней ..
-
da daje esli on i gomik, to na zdorov'e
lichno ya huje ot etogo k nemu ne budu otnosit'sya
-
Права, Кисуля, главное не слова, а поступки человека и отношение к друг другу , так хочется , чтобы наш Админ , это понял наконец, все мы этого хотим..