-
Ворованое счастье.
Щас фильм с диска посмотрела : "Ворованое счастье". Так близко к сердцу приняла...совсем старею, сентиментальная становлюсь...как будто было только вчера...Помните В "ирония судьбы"? Как героиня Брыльской сказала, что была замужем 10 лет...почти...
Воровали ли Вы счастье?
Пы.Сы...Милли! Убери одну букву "Н" в названии темы. Спасибо.
-
Нет...могла,но не стала...вовремя опомнилась...хотя до сих пор
жалею(иногда)...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
-
Меня самого много раз пытались украсть.
-
Тебя украсть невозможно, разве только у самого себя..
-
Один раз, только один, ну очень хотелось, но не жалею, что все-таки не пошла против принципов – женатики ни-ни) Я здорово была влюблена в этого мужчину, ну, разумеется, лапшу мне вешали будь здоров, формальный брак, живу только ради детей и т.д. Но вот как-то ему жена на мобилу при мне позвонила – видели бы вы это лицо, слышали бы эти интонации))) Он даже со страху кофе на себя пролил)) Так мне противно стало, что вся влюбленность куда-то испарилась)) самое смешное, что года через 2 он с женой все-таки развелся, дико полюбил другую девушку, из какого-то Мухасранска, как мне рассказывали))) И так бывает, любовь до гроба настигла в командировке))) Жена его после развода оставила с голой задницей, по чужим углам мыкаются)) Но с милым рай сами знаете))) Чтобы Серега, и развелся – это реально любовь, надеюсь, со временем у него и быт наладится, как-то не особо уютно, когда за 40, с новой молодой женой да при голой заднице))) Да, у девушки еще и ребеночек лет 3))) о как)))
-
zachem vorovat ?
mozno poigravshis vernut' :-)
ved takoy muzchina yesli ne s toboy tak s drugoy :-)
-
Ну в общем да, но тем не менее))) Есть у меня в жизни не много, но твердых принципов))) Так что женатые – на фиг, к жене, к жене))) Ну он же предатель, по любому, на фиг такой нужен та? Вокруг до фига молодых/красивых и свободных)))
-
Ого, в 2 строчках 3 раза "до фига"))) УжОс, и ента девушка считает себя интеллигенткой)))
-
Мне вспомнилось, как подруга расказывала аналогичный случай, про звонок на мобилу в машине, без кофе...После етого у неё настрой надолго пропал...Но там другой поворот произошел, Как грится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
А поповоду поиграться? Почему бы и нет, если нравится.
У меня было ворованное счастье, и тоже приведу поговорку....на чужом несчастии...далее ясно. То-ли борьба, то-ли и не любовь , а эгоизм, но вся яркость чувств моментально испарилась, как только...оно стало неворованым.
-
Я уже говорила раньше,что для меня "занятый мужчина".....женатый или имеющий постоянную женщину....НЕ МУЖЧИНА.
С такими старалась не заводить никаких отношений....
Один,правда,полгода "пудрил мозги",что он разведён,но потом ,когда я узнала правду,то мы расстались.
А второй хотел ради меня развестись....Но я не согласилась,чтобы от троих детей ушёл их отец из-за меня.....Тоже расстались.
Оба потом развелись....спустя неск. лет...Но мне это было уже не интересно.