-
Как говорит Рината Литвинова, устами Максима Галкина, все самые велике сказочники были мужиками.. сказки жонам расказывали когда ночью "на бровях" домой возвращались.
Андерсон, Грим, Пьеро... Линдгрен правда бабой была.. но как истина феминистка писала про маленкий пухлый мужичков педофилов и молоденьких красивые и очень сильных, незовисимых девушек)))
-
какой ужас! назвать тов. Карлсона педофилом это вверх цинизма!
а мне сразу вспомнился мой учитель черчения Вадим Петрович...
-
А шо скажешь не педофил?
Живет бомжара долеко не молодого возраста на крише какого-то дома, собирает всяких хлам, и целыми днями "дружит" с шестилетним пацаном. Не, эта канеш самая настоящая лупофф у них..и это прекрасно.. но уголовнонаказуемо.
-
On sam molod - emu let 8-9 tak chto ne nado
-
Нипапилая! каму девить иле восимь? карласану?
-
Нипапилая ???
Da, emu 8-9
-
A BeavisU i ButtheadU 14 gde to
-
Ну Бивесу и Бадхеду да..
Но Карлосону под сорок.. он же мужчинка в самом расцвете сил, с пивным брюшком, лысеющий.. в него еще нянька втюрилась.
ЗЫ: Нипанилая - не поняла я.
-
Мимо окна пролетел куль с дерьмом. Малыш протёр глаза и убедился, что это не куль с дерьмом, а просто жирный, бессформенный, грязный и вонючий мудак, у которого на спине жужал пропелер. Мудак повыебывался перед окном и сел на подоконник.
- Привет. - скзаал он хриплым, прокуренным и пропитым голосом. - Могу ли я здесь опустить свой эсс?
- Конечно, конечно. - сказал Малыш быстро.
- А как тебя зовут? - спросило вонючее существо.
- Малыш. Мне скоро будет 8 лет. - похвастался Малыш.
- А... Пиздюк ещё. - важно сказал Карлосон.
- А я Карлосон.
- А сколько тебе лет?
- Ты, блядь, пиздюк, не задавай тупых вопросов. Я мужчина в самом расвцете сил, понял?
- Да хули не понять. - пожал плечами Малыш.
пижжена - http://www.webcity.ru/pulp_fiction_0008.html
-
Нипа[п]илая znachit ne poPila
bez pollitra ne razobrat'sya znachit