-
PAPAYA
ЕЩЕ один вопрос. Смотрю сегодня у нас появилась "папайя". У нас все экзотические фрукты и овощи продаются только в одном магазине и надо целый час туда ехать. А тут у нас в городе завезли. Вот я прикупила две красивые ГРУШИ)))) в коробочке , а что делать с ними не знаю ??? Это фрукт как я понимаю, но для чего он ? Для салатов или как самостоятельное блюдо , пардон или фрукт. Ну у них очень скудненько с фруктами и овощами, только недавно стали привозить что то новенькое. А чтобы купить свеклу , то мы идем к директору магазина и он для нас РУССКИХ заказывает килограммов 5 или 6 и мы уже обзваниваем друг друга, кому нужна. А вы ведь живете в такой стране , что у вас все насвете наверное растет, кроме подснежников))))
-
Как это ни удивительно,но подснежники у нас растут...Вот ландышей нет.....А папайя,это фрукт.
-
ЭЛЬДИ, спасибо за ответ, но то что фрукт я поняла, потому как очень похож на грушу )))) А вот эту папайю в салат лучше или как???:cry: А у вас она растет?
-
-
ЭЛЬДИ, не хвастаясь скажу ты гений! отличные ссылки! Исчерпывающий ответ! ЧМОК, чмок, чмоК!)))) Я довольна!
-
-
Сок из папайи.
2 порции
200 г мякоти папайи
0,5 чашки сахара
сок 0,5 лимона
200 г воды
Смешать в миксере все ингредиенты. Подавать со льдом.
-
Мне с папайи нравится варенье
-
Ликер из папайи.
4 чашки мякоти папайи
4 чашки сахара
1 чашка сока лимона
1 чашка рома
4 чашки воды
Смешать папайю, сахар, воду и сок лимона. Дать постоять 2 дня. Процедить. Добавить ром. Перелить в бутылку и дать постоять еще 2 месяца. Хранить в сухом, прохладном месте.
-
Папайя с молоком.
1 пакет мякоти папайи (200 г)
200 г молока
2 ст. ложки сахара
корица
Смешать в миксере все ингредиенты. Подавать напиток со льдом.