Создаю его по предложению Новой Девочки.
Будет время, перетаскаю все тесты из других разделов сюда.
Вид для печати
Создаю его по предложению Новой Девочки.
Будет время, перетаскаю все тесты из других разделов сюда.
Будем ждать.
А я уже прискакала на рентген - тест)))))))):mrgreen:
Пум,я предлагаю сюда же добавить гороскопы. И раздел назвать "Тесты и гороскопы".А то у нас горскопы по всему форуму раскиданы. А я помогу тебе привести форум в порядок,и перенести всё сюда.
Было бы здорово...ждем...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
ТОЧНО , МИЛИ, перенесите в один раздел, так удобнее будет.:umnik:
День будет благоприятен для тех, кто занимает активную жизненную позицию, а не старается держаться в стороне от событий: пришло время реализовывать свои замыслы, какими бы честолюбивыми они ни казались, и завязывать новые отношения, укреплять старые связи, устраивать и посещать светские мероприятия. Сегодня практически у всех обострено чувство собственного достоинства, поэтому будьте подчеркнуто корректны и тактичны – некстати сказанное слово может оборвать приятное знакомство и испортить вам день.Если хотите посвятить время шоппингу, откажитесь от покупки повседневных вещей; драгоценности, украшения и нарядная одежда, приобретенные сегодня, напротив, сослужат вам хорошую службу. Отлично подходит день и для покупки подарков близким людям.
В любой ситуации сохраняйте спокойствие и не волнуйтесь: сегодня сердце очень уязвимо, поберегите себя. Кроме того, могут пострадать позвоночник и ребра
День благоприятен для новых дел, но потребует внимания и осторожности при работе с ценными бумагами. Важные финансовые операции, а также квартирные обмены и переезды лучше отложить. Те, кто приступает к работе на новом месте или в новой должности, непременно добьются успеха, но рассчитывать пока можно только на себя.
День отлично подходит для ухода за собой, а посещение парикмахера будет почти обязательным: стрижка окажет благотворное влияние на состояние волос. Если собираетесь за покупками, не проходите мимо отдела косметики: сегодняшний выбор подобных товаров будет наиболее правильным и удачным.
День достаточно травмоопасен, поэтому будьте осторожны. Возможно ощущение слабости, как физической, так и эмоциональной, поэтому лучше избегать перегрузок.
ой давайте только без гороскопов.Бред.
Спасибо,Шалунья!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
С какого сайта скачала?