-
РЕБЯТА , поделюсь случайным блюдом с вами мепавцами )))
Вчера просто положила на сковороду довольно глубокую четыре куриных ножки, даже не распиливая их, и вот меня один еврей учил вымачивать курицу в сыворотке, а я подумала, если можно вымачивать, почему нельзя в ней потушить. Блин, время не засекла , но думаю не больше 1,5 часа я тушила эти ноги в сыворотке , потом добавила лук и выключила. Сегодня думаю , дай попробую , что получилось. БЛИН, такой вкусный холодец ! Обожраться можно! Ну и курица я вам скажу не слабая , во рту тает! ДЕРЗАЙТЕ!:p
-
Спасибо, Таточка! Попрообуем :)
-
Вкусно должно быть! Надо попробовать..:-)
-
да..у меня даже слюнки потекли :-)
Корал, может попробуем приготовить: :-)
-
Хорошо...чур я буду тока руководить процессом!!! :-)
-
ладно..а ты хорошо умеешь руководить? перепиши рецепт и технологию выучи на зубок, если что-спросишь потом у Татки
-
Мальчишки и девченки, ща муж принес мне две ноги, одна копченая , другая соленая, поставила варить, шо делать с ними не знаю??? Может холодец замондячить??? Но идет ли на холодец копченая нога. Кстати , я забыла спросить , чьи ноги??? Может соседа)))))
Ну такие ляшечки не слабые , похожи на мою , в 12 литровую кастрюльку еле вместились.
Где наш ВИКТОР, у него рецептов на все случаи жизни.... А если так просто сварить и раздербенить , не интересно, они правда с таких ног супы варят гороховые , прошу с предложениями обращаться срочно с половины седьмого по нашему времени уже кипят....Жду ОТВЕТА, как соловей лета!
-
тесто на ПЕЛЬМЕНИ
Ребята , класный рецепт теста и очень простой , откопала сегодня разгребая свои завалы.
4 стакана муки
2 стакана воды (кипяток)
1 чайная ложка соли.
-----------------------------
сосиски обернутые таким тестом - настоящие хот доги.
ТЕСТО пироги на сковороде.
---------------------------
1 пачка сухих дрожжей
2 стакана воды холодной
4 стакана муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
6 столовых ложек растительного масла
жидковатое тесто 40 минут ходит (пица на протвине)
Есть рецепты бражки, если интересует пропишем))))):biggrin:
-
СРОЧНО помогите!!!!!
РЕБЯТА, можно ли спасти мясо, если у него появился немножко запах?????? В чем его можно подержать и с чем его потом можно приготовить?????:???: И можно ли вообще????
-
Обожаю холодец!!! С белым злым хреном, соленым огурцом и ледяной водкой. Аааа... Из свиной ноги...В большом блюде, с кружочками порезанного яйца.. бляааа... лет 10 не ел... Ну просто тоска по Родине, а не еда...
Про запах мяса - отмочить в солоноватой воде, воду вылить.