Мепанье это жизнь по Божьим законам?! Ну, ну, Гена. Это обман Бога, на мой взгляд, когда выполняют только те законы, которые удобно исполнять.
Вид для печати
Мепанье это жизнь по Божьим законам?! Ну, ну, Гена. Это обман Бога, на мой взгляд, когда выполняют только те законы, которые удобно исполнять.
Зефир, я стараюсь выполнять все законы, без выбора. Мепанье не является нарушением. Даже в шабат и праздники можно мепаться. Нельзя все понимать буквально.
Это самая первая заповедь,которая была дана всему человечеству.
Аха, как же! Плодитесь и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. А еще НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ! Так к чему, на твой взгляд, Геночка, отнести меп?
Точно, спасибо, Эльди, за дополнение.
Зефир, я не прелюбодействую. Меп к этому не относиться. Я нестану вдаваться в подробности. Не думаю что тебе бедет интересно.
Эльди,эту заповедь я не нарушаю. Еще не разу. То время,когда я орелигии нечиго не знал, я в расчет не беру. Да, ты права, Бог должен быть в душе. Я не стану тебя осуждать,зато что ты оставила соблбдение заповедей. В конце концов у тебя есть право выбора и я обязан его уважать. Но я не соглашусь. что все остальное фетиш и показуха. Это нам дано Богом. Иесли человек живет позаконам Творца, то это тоже его свобода выбора и ее тоже нужно уважать. Ч то касается тех заповедей, которые ты для себя выбрала.то мне остаеться только пожилать. чтобы ты ни прикаких обстоятельствах не свернула с них.
Вот мне и интересно понять, исходя из какой же заповеди ты занимаешься мепом со МНОГИМИ ЖЕНЩИНАМИ? Лично я никак не могу понять. Ты же говоришь, что очень религиозен и выполняешь ВСЕ заповеди! Так объясни несведущим, как твой образ жизни сочетается с твоей декларируемой религиозностью?