-
Когда лишают ненужного?
Тема "Что , такое - быть Свободным человеком ?" навела меня на одну мысль. Представим себе, что была у вас какая-то возможность, совершенно вам не нужная, которой вы бы всё равно, на 99%, никогда бы не воспользовались. И вдруг у вас эту возможность решили отобрать. Как бы вы к этому отнеслись?
1. Ай! Мне по барабану!
2. Да как они, суки, посмели! Я им сейчас покажу Кузькину мать!
Фильм "Шапка" кто-нибудь смотрел?
-
Ну разве может быть , что нибудь не нужное ....? мне нужно все ..
-
Хризантема, представь себе, что тебя лишат права покупать земельные участки в Эквадоре.
-
интересная тема...вот реально задумалась)))
все-таки второй вариант))) мало ли - чичяз не нужно, потом пригодиттси... ну потянет мя на старости лет в Эквадор вдруг)))
-
Не, ну, участки на Эквадоре мне не нужны, но если бы запретили получать деньги в кассе именно с семи утра до семи-двадцати, я бы задумался))
Отвечаю на вопрос: если дано что то, то вряд ли оно - ненужно. Как вторая почка, второй глаз, второе ухо.
-
На ,Эквадоре земельные участки , это интересно, но далеко и хлопотно ..
-
Для меня ненужного не существует, всему можно найти применение ))))):rofl:
-
У меня оговорочка:
-смотря для кого и для чего отняли?
если кому-то нужнее, то мне ....по барабану! 1-й вариант...
а если отняли просто так, "что плохо лежит", тогда 2-й вариант...
-
А если то что сегодня не нужно , завтра может стать жизненно необходимым ??
Я за 2 вариант
-
Знаете, мои любимые американцы (Крупа, цыц!!!!) очень болезненно относятся к ущемлению любых прав, даже самых идиотских и малозначительных.
Знаете почему?
1. Для кого-то это это право может быть существенным
2. Сегодня ущемят право на онанизм в общественных туалетах, а завтра покусятся на свободу слова или свободу собраний и ассоциаций или ещё что-то действительно важное.