-
Экзотика
А кто и что пробовал экзотическое?
В Чехии я попробовал кенгурятину. От говядины не отличается совершенно. Ни внешне ни по вкусу.
Оленина, как не странно, отличается от говядины заметно. Слышал, что она жёсткая, но в данном случае она была мягкой.
И акулу попробовал. Не понравилась. Взять общепитовский минтай и полить рыбьим жиром.
-
Говоря об "экзотике", ты имеешь ввиду плоть мертвых животных, которых не разводят для питания? Иначе, что делает их экзотическими?
Я ела несколько раз бамбушот. Это такой плод, который ростет на дальнем вастоке. На вкус слегка сладковатый, очень сваеобразный. В Израиле он не растет..
-
Насчёт плодов, кстати.
Вчера был у Разбойницы Пустыни. Угостила меня чем-то странным. Плод в листиках как ананас. Внутри по цвету точно как свёкла с мелкими косточками. Кисло-сладкий. РП говорит, что это - карамбола. Но карамбола совсем нетакая. Я-то знаю. А что ж это?
-
А верблюжатину можно отнести к экзотике? Я в Тунисе ела. Было очень вкусно. И еще очень вкусное мясо павлина. Похоже на индейку.
-
А я лягушек попробовала два года назад.....гадость :x
-
Конину пробовал в Уфе. Точнее, суп из солёной конины.
-
Много раз употреблял в пищу оленину и все виды северных рыб (Щёкур,нельма,муксун,ряпушк а,корюшка, осётр)
-
Ну, корюшка для Питера не экзотика.
Мы её тоже любим.
Осетрину ел и не раз.
-
А кто из вас пробовал удмуртский палтус? ;)
-
Палтус пробовал. Национальность у него не спрашивал.