А какой знак зодиака в жизни для вас был самый сексуальный и почему?
Лично для меня,я по зодиаку(водолейка) самый сексуальный символ зодиака партнера --это лев!
...А для вас?
Вид для печати
А какой знак зодиака в жизни для вас был самый сексуальный и почему?
Лично для меня,я по зодиаку(водолейка) самый сексуальный символ зодиака партнера --это лев!
...А для вас?
Я львица, а самым любимым оказался рак и рыбки
Я-Дева...самые любимые и сексуально привлекательные-Весы и Водолеи...со Львами-сильное взаимное сексуальное притяжение...
от них мне лучше держаться подальше(по крайней мере в молодости так было...сейчас-не знаю)...с Девами-лучше дружить...
я Весы, самый сексуальный знак для меня это Скорпионы и Водолеи, еще Рыбки иногда... почему? темперамент такой же :) редко когда разочаровывали.
А я телец! Телка-люкс! мне уютно со львами, но они меня паразиты хотят, но никак не дойдут до меня. Любят меня Скорпионы! Мне с ними хорошо! А вот Стрельцы и Близнецы - меня задавливают, но тоже "хочуть"!
Сарочка, я - лев!
я - Овен, все знаки хороши для меня...но дело же не в знаках Зодиака..в Человеке..его качествах...
Я- Рыбы, мне хорошо со всеми знаками.
Я Стрелец,пишут что Раки мне не подходят,а жизнь показала что наоборот для меня самый сексуальный!
Я,Овен, для меня самые сексуальные знаки по жизни были,Дева и очень подходит Лев...и еще с Близнецами я нахожу общий язык)