Вид для печати
Собака + женщина-это гут.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Собака + женщина-это гут. Ну, и что?..Собака и женщина..речь еще и о котенке шла...
Цитата: Сообщение от KarlMarx Собака + женщина-это гут. на поводке решили сэкономить?:)
Цитата: Сообщение от Чудик на поводке решили сэкономить?:) Чего мне на этом экономить?Тот ,кому я верю на все 100% согласился это принять. Цитата: Сообщение от Boris-Fed Ну, и что?..Собака и женщина..речь еще и о котенке шла... Не сбивай меня,Боря.Это мои эротические фантазии.
Котёнок в твои еротические хвантазии уже не вписываеться?:)
Цитата: Сообщение от Чудик Котёнок в твои еротические хвантазии уже не вписываеться?:) У него пипирка маленькая.
Какой же вы ,батенька извращенец:(
Цитата: Сообщение от KarlMarx Чего мне на этом экономить?Тот ,кому я верю на все 100% согласился это принять. Не сбивай меня,Боря.Это мои эротические фантазии. так и я ж говорю, был - мальчик с собакой, а теперь - женщина с собакой...
Цитата: Сообщение от Boris-Fed так и я ж говорю, был - мальчик с собакой, Фи,Боря.Педофилия+зоофилия. ...Где ты воспитывался? А ещё в шляпе.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Фи,Боря.Педофилия+зоофилия. ...Где ты воспитывался? А ещё в шляпе. мальчик с собакой - это из фильма "Приключения Электроника"..а я - без шляпы...